![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
почти такая-же как у тебя:big: :big: :big: только БП - Е-10000, и моник другой, а так мамка тоже KINO, и винт такой-же, и проц тотже... |
вообщем нашли причину, спасибо Анедрею, он прав оказался, на 20пиновом разьеме отсутствует один контакт,и из=за этого мамка не запускала биос.....
теперь задача сделать этот контакт..... |
... и я дождался M2-ATX...
Всем здрасте!!!
Знающие люди подскажите пожалуйста по парочке вопросов:rolleyes2: Значит... после изучения иностранной брашюрки по M2-ATX я понял что диапазон входящего напряжения позволяет ему работать на 16В (у мня другого адаптера для проверки нету). Можно гонять этот БП на таком адаптере или я ошибаюсь? И есть проблема такого плана. Когда собранная система (спека в подписи) работает от компьютерного БП - все в порядке. При включении от M2 загарается лампа на материнке, стартует кулер, но система не грузится и жесткий диск издает непонятные звуки (так же попискивает мать при ошибке, только в этом случае тише). Топик читал с начала, в кабеле питания от M2 до матери нашел отсутствуюший провод, сфорганил его в ручную - изменений ноль. Где подвох? Заранее спасибо за варианты решения проблемы... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Хм, а вот про силу тока я и на подумал, проверю может и правда мощности не хватает.
Стандартным молексом я пробывал - через обычный компьютерный БП - все работает, проблема не в матери. А звук именно жесткий издает - как будто пытается раскрутится и силенок не хватает - разгон-торможение и так все время. И для кучи еще один вопрос. Разьем управления усилителем - там 2 контакта. Для каких целей?На усилителе ведь один разьем, да и под отвертку. Или в обоих контактах один и тот же сигнал идет, например на 2 усилителя - по контакту на усилок? |
///
Мать Commell LV 677
БП M2ATX 20 недостающий провод вставлял. Мощности хватает. Кулер с лампочками работает. Биос нет... Уже пробовал 2 такие мамы и 2 таких БП ПОМОЖИТЕ ЛЮДИ ДОБРЫЕ |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot