![]() |
Прибыль процентов 600-800! :smile1:
|
Цитата:
|
Цитата:
p.s.: лобызателем и хвалителем миркома никогда не был, более того, когда прибор был у меня на тех.экспертизе, то с миркомом вел нещадную борьбу, и после их свинского отношения ко мне был "отлучен" от их "церкви"... но все их потуги меня не коснулись, и в силу ряда причин, я все-таки их форум читаю... и есть с чем сравнить их устройство... |
p.s.: лобызателем и хвалителем миркома никогда не был, более того, когда прибор был у меня на тех.экспертизе, то с миркомом вел нещадную борьбу, и после их свинского отношения ко мне был "отлучен" от их "церкви"... но все их потуги меня не коснулись, и в силу ряда причин, я все-таки их форум читаю... и есть с чем сравнить их устройство...[/QUOTE]
И с чем сравнить их устройство? Просвятите плиз люблзнательных. |
Цитата:
по сути устройство ну очень похоже на мирком, только китаец имеет встроенные хаб и блютус (из-за которого на меня мирком грязь и лил... как потом выяснилось виноват то был мирком, а вовсе не мои "кривые ручки" но мирком постоянно обвинял меня в этом... естественно никто так и не извинился...) что в китайце лучше? то, что все что есть в миркоме, у него есть и работает... чего не скажешь про мирком, где проблемы с усб были и остались... х.фри в китайце уже стоит и работает, а мирком как известно все еще обещает... с их же слов с августовского обновления должно уже было у всех начать работать... супер-пупер GPS противоугонки у китайца нет, у миркома впрочем тоже нет, но они обещают что будет... по ценам не скажу, но не думаю что будет намного уж дешевле... карта похожа на телеатласовскую, доработанный плеер имеется... ну и остальное все как в winCE. пульт удобный, все под рукой, и есть прямой вызов приложений. также был разъем под ext.remote, но самого пульта не было, и судя по настройкам там ацп и наверное для подключения резистивных пультов. вывод такой: устройства равнозначные, но по реализованному функционалу с перевесом в сторону китайца, даже если он и будет дороже... но на данный момент у миркома конкурентов нет (гармин 51\51\53 в расчет не берем, это совсем не то), но весной обещают начать поставки китайца, и тогда миркому будет не так одиноко на рынке. может тогда и начнут свои слова держать, и обещания выполнять. |
Весь этот мирком со всем его функционалом можно на делле 51 организовать. Будет и функциональнее и мощнее, посколь процессор АРМ 520Мгц и дешевле.
... и Винда 5-ая. Серилло правильно говорит про WINCE , я сам баловался сборкой прошивок под свои девайсы на 5-6 винде. Ничего сложного там нет при условии наличия инструментария. Дрова правда не интегрировал, но XIPы собирал. Кому интересно, много информации есть на xda-developers.com. Там народ как только над прошивками не изгаляется... |
Цитата:
про мирком и китайца выше мои предположения, но подобные по технике решения мы делаем именно так. |
Цитата:
|
Цитата:
хотя такого хамства как было в мой адрес больше нет. и реагируют быстро и отвечают по делу... так что моя конфронтация с ними прошла не зря и новым пользователям во благо... можно создать какой угодно суперпередовой продукт, НО с нынешней разносортицей перефирии и слабой тех.поддержкой любое устройство станет глючной железкой... все учесть не возможно, поэтому и обещать надо не всё, а только строго оговоренное, за что реально ответить можешь... а все эти пустые обещания на поводу у маркетологов помогают только в начале продаж... потом все это губит продукт. не стоит делать супер-комбайн... он по определению хуже отдельных устройств... по мне лучше 104 без прибамбасов, но без проблем в работе. а многим рюшечки подавай... вот в погоне за ними основа устройства и теряется... многие были в шоке от того, что на миркоме нельзя двд посмотреть... за 600р плеере можно, а на этом нельзя... да, это конечно к майкрософту, но функционалом наполняет производитель... он это выбрал... так что имеем то что имеем... |
Цитата:
а вот на счет pc/104 - это интересно, а можно поподробнее? |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:22. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot