![]() |
to format_c
Цитата:
Надо еще ГПС купит и радио.....ну и усилки поменять.. А у тебя как? |
сфоткай и обмерий плиз:secret: оч интересно
и еще, из какого материала ты ее ваял, и как она будет у тебя крепиться к торпеде? |
To format_c
Цитата:
Крепится все будет на штатные крепления , сверху куда крепится панель кнопок, а внизу куда крепится панель ручек управления вентиляторами. Единственная проблема в том что вставить её в тонель пока не могу, для этого надо снять магнитолу, салазки, штатные кнопки... и т.д., но времени разобрать пол салона просто нет...поэтому все лежит на шкафу и ждет... |
ЛОВИ ФОТКИ
ИЗВИНИ, РАМКА БЫЛА СЛЕГКА ПЫЛЬНАЯ,:big:
|
Цитата:
|
Выходные прошли на ура и в гараже...
Вложений: 1
Краткий совет владельцам Ауди 45 кузов.:
Кнопки в центральную консоль влезают на ура, 4 кнопки и модуль зеркал, её нужно совсем чуть чуть пропилить. Больше туда не влезает ничего.. Не делайте рамку как я с кнопками наверху, так как все кнопки очень длинные, и в итоге влезла только кнопка корректора фар и заглушка.. :closedeyes: А так все ОК....:big: |
дальше
Вложений: 14
дальше
|
Осталось много вопросов.
1. Куда деть магнитолу на первое время пока не куплена звуковуха и 3 ий усилок. В бардачке крайне не удобно, ...
2. Куда деть кнопку аварийки, которая не влезла во встроенное в рамку место. 3. Как лучше организовать питание, хочу чтоб все отрубалось одним выключателем. (может размыкать массу) 4. куда деть сам комп, пока он лежит вместо заднего сидения... |
Вложений: 1
Цитата:
|
а где же вы софтину взяли для мониторинга работы машины? а то я хочу ноут встроить маленький а как подсоеденить то не знаю.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot