![]() |
Отвечая зачем это все нужно.
На машинке есть джойстик управления зеркалами. Пользоваться им достаточно удобно. Вот рядом я и хочу поставить пимпу.
В идеале хотелось бы получить маленький аккуратный девайс со следующими функциями: 1. отклонение влево-вправо вверх-вниз для перемещения мышки. 2. поворот влево-вправо - стрелки вверх-вниз (переключение по кнопкам) еще не решил ограниченное на 45-90 градусов или же неограниченное вращение. 3. Нажатие - щелчок ЛКМ Если мне память не изменяет i-drive у BMV имеет такую-же функциональность. |
Цитата:
|
Вот-вот, спейс - он не маленький!
Мне тоже такую пипку хотелось бы как альтернативу тачу... Но я не смог пока найти из чего выковыривать. Мне джойстик в мазде рх8 понравися штатный - видел у Den-а на одном из слетов. Но найти такое по приемлемой цене - анриал:) |
Цитата:
Но на данный момент дороговоато, и пока комп не установлен я на такую не разорюсь... Интересно она в положении "на боку" нормально работать сможет? кстати тут еще много интересного http://www.arbyte.ru/cadcam/solutions/3Dconnexion.shtml Кстати тут от девайса к схемке идут так же 6 проводков... Никто про схемку 3DA3DA256A производства ALPS http://www3.alps.co.jp/index-e.html ничего не нашел? У меня с английским очень плохо, а на руских сайтах ее только привезти под заказ предлагают, а описания нет. |
Еще немоного пофлудю
Просматривал описание BTC 9029URF III
Обратил внимание что указатеь мыши построен на некоем Force Sensing Resistor При поиске на яндексе нарвался на даташит MAX9949/50 DS в первой же ссылке. Может это натолкнет светлые умы на какие нибудь мысли? |
Из IBM джойстик кто нибудь пробовал выковыривать? Отдельно клава стоит окло 100 долларов, сломаный ноут можно дешевле купить.
|
Цитата:
|
Цитата:
Какие там возникли сложности? И как возможности использовать целиком клавиатуру от ноута? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot