PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Проекты (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   FORD Puma '00, CarPC (http://pccar.ru/showthread.php?t=3675)

Z@GR 17.11.2007 15:16

Цитата:

Сообщение от den_sad (Сообщение 40110)
P.S. Слонятки на фоне не мои а жены :-))) Если что...

гыыы

спасибо за отчёт!

А мерять не нужно думаю УСБ - достаточно того, что ты сказал про хабы, которые не светятся...
Просто у меня с этим проблема! Коммелл не отключает в (любом) выключенном состоянии питание шины УСБ и всё, что воткнуто в УСБ пожирает дружно электричество.

Много ли мало ли пока не замерял, но вот практика говорит о том, что после 2-х суток стояния я не могу завести уже машину, т.к. там остаётся 9 вольт в аккуме (((

den_sad 17.11.2007 15:22

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 40112)
гыыы

спасибо за отчёт!

А мерять не нужно думаю УСБ - достаточно того, что ты сказал про хабы, которые не светятся...
Просто у меня с этим проблема! Коммелл не отключает в (любом) выключенном состоянии питание шины УСБ и всё, что воткнуто в УСБ пожирает дружно электричество.

Много ли мало ли пока не замерял, но вот практика говорит о том, что после 2-х суток стояния я не могу завести уже машину, т.к. там остаётся 9 вольт в аккуме (((

А ты воткни внешний хаб и ,например через релюшку, размыкай питающую жилу на проводе до хаба, а вся периферия естественно на хабе висеть будет...

Z@GR 17.11.2007 15:26

Цитата:

Сообщение от den_sad (Сообщение 40113)
А ты воткни внешний хаб и ,например через релюшку, размыкай питающую жилу на проводе до хаба, а вся периферия естественно на хабе висеть будет...

ну это-то ясно как день
тока это всё уже КАЛХОЗ
и так нехочется - т.к. негде этим кроме как дома заниматься, а это всё снимать отключать - короче лениво мне - опатия у меня временная :whistle:

den_sad 17.11.2007 15:28

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 40114)
ну это-то ясно как день
тока это всё уже КАЛХОЗ
и так нехочется - т.к. негде этим кроме как дома заниматься, а это всё снимать отключать - короче лениво мне - опатия у меня временная :whistle:

-Как же я вас понимаю...
-Нет не понимаете!
-Ошибаетесь, понимаю!

den_sad 18.11.2007 17:54

Появилась новая проблема... GPS приемник не хочет нормально работать.. Очень долго стал ловить спутники, видит по чему-то в 2 раза меньше спутников чем обычно... иногда вообще ничего не находит. Периодически пропадает сигнал, причем период около 1 сек. То есть на карте значек gps мигает - то есть сигнал, то нет сигнала.. Ума не приложе что за байда твориться с ним :shok:

den_sad 20.11.2007 11:13

Сегодня система прошла тест на энергопотребление - а конкретно - Vanson. Я уже ранее писал, что раз забыл вырубить бесперебойник - утром аккумулятор не смог прокрутить стартер. С того времени здоровья моего аккума только поубавилось... Вчера забыл выключить Vanson из прикуривателя (прикуриватель всегда под напряжением). Утром, когда сел в машину - вся жизнь пронеслась перед глазами, когда увидел штекер в прикуривателе. Скрестив пальцы повернул ключ и .... как ни в чем не бывало машина завелась с полоборота! :whistle:

Z@GR 22.11.2007 03:13

Цитата:

Сообщение от den_sad (Сообщение 40316)
Утром, когда сел в машину - вся жизнь пронеслась перед глазами, когда увидел штекер в прикуривателе.

НУ ТЫ приколист!!!
Я валяюсь тут!!!
:big:

den_sad 22.11.2007 09:22

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 40543)
НУ ТЫ приколист!!!
Я валяюсь тут!!!
:big:

Просто последний раз когда садился аккум - я 3 часа бегал вокруг машины, никто не хотел помочь ни толкнуть, ни прикурить...

Z@GR 22.11.2007 14:37

Цитата:

Сообщение от den_sad (Сообщение 40548)
никто не хотел помочь ни толкнуть, ни прикурить...

-Как же я вас понимаю...
-Нет не понимаете!
-Ошибаетесь, понимаю!

den_sad 27.11.2007 11:01

Обновил фотки с монитором

Часовой пояс GMT +4, время: 07:19.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot