![]() |
Цитата:
Народ! Подскажите плиз какую-нибудь стандартную хорошую софтину для радио, которой пользуется большинство из вас! Или все только через фронт-енды радио слушают? Наверняка ведь есть софт, типа аналога винампа, только для радио, который есть почти у всех? Дайте ссылочку, а я поковыряюсь! Что значит "назначаемая внешняя аппаратная клава"? Ты имеешь в виду горячие клавиши или что? |
Цитата:
перестали работать горячие клавиши если запущена нави (покетгис). Раньше работали они , если активное окно не покетгис , а леокар. а сейчас не работают совсем. в других режимах работают |
Цитата:
|
Ну да! горячие клавиши... тока как бы сказать - у меня задействованы не стандартные клавиши, а с расширенной клавы...
Короче я просто код отловил утилиткой роад-раннера и использовал их для управления. Насчет проги - есть такая - радиатор, но у нее поддержка прекратилась, хотя можно для начала и ее использовать. Щас ссылку поищщу. |
Вобщем с радио которое у всех не работает не одна прога, радиатор работает только со старыми, а с СиЛабс что ловит получше радиатор не работает........... Тут выход тоько под каждый тюнер заморачиваться хтя тебе виднее Лео!
Сегодня включил визилятор (239) проиграл одну песню в полноэкранном режме и испугался, а от програмы остался ярлычек как когда сворачиваешь..... Попррбывал дальше, так же, только визюялятор(в полноэкранном режиме) работает на одной песнее... |
http://flesko.cz/rus/radiator.htm
Это сайт радиатора... Если сделать поддержку радио хотя бы такую, то думаю прикрутить собственную прогу будет легче..... Кстати если сделать управление просто перенаправляя нажатия кнопок - то можно будет аналогично комплектные программки к любому тюнеру присобачить:) З.Ы. У меня есть длл-ка для связки Силабз - радиатор, но она без рдс. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot