![]() |
Цитата:
|
Силабз - лучший из доступных комповых. Но он проигрывает даже магнитолам среднего класса. На уровне дешевых ловит. Правда другие усб еще хуже :(
|
Цитата:
Хотя меня радио в последнее время доставать стало - окромя новостей одни повторы - такое впечатление, что у меня на компе фонотека больше студийной.......... |
Цитата:
ЗЫ.а кто знает как организовано радио в инфиле ? |
А на домашних компах если подключать как ловят, шипят иль нет ?
|
Зависит от качества сигнала. Если слабый, также шипит.
|
Дома ловит...... проводок сдвинул на пару см в сторону и уже хрипов нет....
Силабз работает нормально - в городе. Подключил к штатной антенне с усилком и усе хорошо. Просто привык, пользуясь кенвудом (жил в 21099), что до самой дачи еду с радио и тока за пару км до дачи переключался на кассету. (78 км от москвы на юг). А с силабзом в 5 км от мкад приходится переключаться. Кстати штатная китайская в моей мульке работала точно так же как силабз. |
Цитата:
|
2Svon а вот это уже интересней=):big:
цифровое телевидение никто в машине ловить не пробовал? пробовал подключать тв тюнер кларион с четырем антеннами:shok: ловит средненько, основные федеральные каналы.(за такие дЭнги ужасЪ) во время движения похоже он автоматически перестраивается IMHO тк ореол шумов сдвигается в разные стороны... ну в общем эта штуковина не стоит своих денег опять же IMHO |
есть идея что шумы не просто так - я почему и спросил - на домаших компах такая же трабла или нет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:47. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot