![]() |
Человек не знает (и читать не хочет) о том что такое miniITX...... А вы тут дискуссию развели!
Это все равно что спросить что такое интернет - а в ответ услышать о кластерах и распределенных вычислениях и выслушать спор чем е-муль хуже торрента! |
ребята!!! срочно нужно!! где можно купить pico-itx мат. плату???
размеры её 10 на 7,2 сантиметров... с игральную карту... Хочу запихнуть в 1DIN компьютер+панель сенсорную, вывод под торпеду на USB хаб... и ещё нужна M4-ATX |
Вспомнил!!! Вопрос по pico itx... Потянел ли она centrafuse??? 1 гигагерц, 1 гигабайт, видео не знаю какая...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребята, кто пользуется M3-ATX & M4-ATX
Где-то тут на форуме писалось, якобы глючит M3! Стоит ли покупать M4 вместо M3?? |
Мда...
И после этого топика для новичков вы говорите о бардаке на форуме...вот я новичек пришел почитать а вижу только МОСК и БАБЛО...
Супер просто...я не в упрек я с намеком на то чтобы может действительно уделить 20-30 минут(знающим людям и дать инфу в которую можно тыкать носом таких как я ) С уважением и благодарностью... |
Цитата:
|
Арчер!!! У тя ж теперь РУЖЖО есть!!!! Мочи старые топики с таким содержанием нафиК!!!:hunter:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:54. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot