![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Информация выдается по кан шине, номера дисплеев у авто с МК и без, по нашим данным одинаковые. Матрица имеет соответствующие пиктограммки, но показывать не желает. Авто аналогичный с Мазда 3. дисплей взаимосвязан с магнитолой. Если сможете помочь или подсказать где почитать, буду признателен. Спасибо. |
Привет Homeword.
Вопрос. Если конечно не тайна. Какое назначение контактов LCD-RS и LCD-AC ? Уже целый день ломаю голову,пока ничего не выходит. То что передача ведёться в одну сторону - понятно и проверено ,то что эти два сигнала управляют потоком и режут не кадры, но вот в какой зависимости ? Получаеться поток данных, среди них то, что пишеться на дисплее (центральная его часть). Но чёткой структуры потока пока понять не могу. Зарание спасибо, за любой ответ. |
А кто нибудь пробовал реализовать это через arduino?
|
Подскажите, я правильно думаю о том что кнопки мультируля (кнопки на руле, громкость, вперед и назад) работают не напрямую со штатной магнитолой а через CAN. Для чтения этих кодов я не могу использовать OBD2 разъем?
|
Цитата:
Единственное, что можно увидеть в CAN, причем в MS-CAN и если магнитола рестайл, это данные отображаемые на мини дисплее ГУ. Если же магнитола до рестайл то ничего не увидиш. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot