PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 257 (http://pccar.ru/showthread.php?t=3900)

kolychev 19.12.2007 20:24

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 44282)
ВБ так и делает с этой длл-кой. Вопрос в том, какие функции за звук отвечают? (как называются и как их пользовать)...

То есть надо не переписывать на вб, а откомментировать сишный код, чтоб человеку не понимающему си, но "знакомому" с программированием можно было понять что этот код делает ? Я так понял есть драйвера и есть примеры их использования все на сях, тебе хочется разобраться с примерами, так ? Если так, то давай ссылку на все это, попробую помочь... Хотя не обещаю, так как девайса самого нету...

LI()n 19.12.2007 20:36

Ага, было бы здорово!

Вот ссылка на исходники программы, там же и откомпиленная программа лежит

http://www.silabs.com/public/documen...en/AN264SW.zip

Shuga 20.12.2007 00:52

Да не за что! Главное чтоб все получилось)

archer 20.12.2007 02:02

Чую РР доживает у меня последние дни :) Тока радио его и держит.... :)

kolychev 20.12.2007 10:36

Вобщем Лео, я наверное переделаю этот exe-шник в dll-ку, напишу тебе какие функции из нее как использовать, код посмотрел, вроде все понятно, одно огорчает, не на чем тестировать, попробую вслепую переделать :) Но это займет несколько дней, так как есть еще основная работа :) В любом случае до понедельника постараюсь отписаться.

PS. Телефона (handsfree) не хватает в леокаре, есть какие-то мысли по этому поводу ? Вообще есть в планах реализовать это ?

sly76 20.12.2007 11:54

Только что скачал 257 билд, пишет испытательный срок закончен
:(

LI()n 20.12.2007 12:48

Цитата:

Сообщение от kolychev (Сообщение 44383)
Вобщем Лео, я наверное переделаю этот exe-шник в dll-ку, напишу тебе какие функции из нее как использовать, код посмотрел, вроде все понятно, одно огорчает, не на чем тестировать, попробую вслепую переделать :) Но это займет несколько дней, так как есть еще основная работа :) В любом случае до понедельника постараюсь отписаться.

PS. Телефона (handsfree) не хватает в леокаре, есть какие-то мысли по этому поводу ? Вообще есть в планах реализовать это ?

Ну было бы классно! У самого сейчас много "основной" работы к концу года, поэтому на ЛеоКар в последнее время моих "ресурсов" катастрофически нехватает...
В принципе, используя стандартную программу прослушивания радио, я могу "прилепить" ее к ЛеоКару в любой момент за пару часов. Но хотелось бы все же реализовать это в виде dll. Если не получится - то сделаю по-другому. Но радио быть должно!!!

Насчет телефона - мыслей никаких. Про ФонКонтрол негативные отзывы по кириллице, если что - приляпать его, в принципе, тоже можно. Сам я аналог этого ФонКонтрола с нуля не напишу да и не собираюсь. Поддержка ведь для многих моделей понадобится, которых у меня просто нет, чтобы проверить. Так что с телефоном делать пока ничего не собираюсь. Если у кого появятся какие-то предложения, как это можно реализовать без сильных заморочек - с удовольствием их выслушаю!

LI()n 20.12.2007 12:49

Цитата:

Сообщение от sly76 (Сообщение 44395)
Только что скачал 257 билд, пишет испытательный срок закончен
:(

Тоже не судьба... :( Выложу следующий билд - в нем все ок будет.

kolychev 20.12.2007 13:40

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 44406)
Ну было бы классно! У самого сейчас много "основной" работы к концу года, поэтому на ЛеоКар в последнее время моих "ресурсов" катастрофически нехватает...
В принципе, используя стандартную программу прослушивания радио, я могу "прилепить" ее к ЛеоКару в любой момент за пару часов. Но хотелось бы все же реализовать это в виде dll. Если не получится - то сделаю по-другому. Но радио быть должно!!!

Ну ты подожди до понедельника, не начинай по-своему делать пока :) Я на выходных постараюсь добить это дело.

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 44406)
Насчет телефона - мыслей никаких. Про ФонКонтрол негативные отзывы по кириллице, если что - приляпать его, в принципе, тоже можно. Сам я аналог этого ФонКонтрола с нуля не напишу да и не собираюсь. Поддержка ведь для многих моделей понадобится, которых у меня просто нет, чтобы проверить. Так что с телефоном делать пока ничего не собираюсь. Если у кого появятся какие-то предложения, как это можно реализовать без сильных заморочек - с удовольствием их выслушаю!

Есть пока только мысли по этому поводу, если подготовлю так же dll-ку для работы с телефонами по блютузу, подцепишь ее и сделаешь фронтэнд ? Я думаю где-нть в начале следующего года попробовать заняться этим, если ты поддержишь начинание :)

archer 20.12.2007 13:52

Э-э-э-э..... Слушаю и на душе теплеет.... :)

Как там насчет поддержки ОБД :blush: ???

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot