![]() |
Цитата:
|
Ага, было бы здорово!
Вот ссылка на исходники программы, там же и откомпиленная программа лежит http://www.silabs.com/public/documen...en/AN264SW.zip |
Да не за что! Главное чтоб все получилось)
|
Чую РР доживает у меня последние дни :) Тока радио его и держит.... :)
|
Вобщем Лео, я наверное переделаю этот exe-шник в dll-ку, напишу тебе какие функции из нее как использовать, код посмотрел, вроде все понятно, одно огорчает, не на чем тестировать, попробую вслепую переделать :) Но это займет несколько дней, так как есть еще основная работа :) В любом случае до понедельника постараюсь отписаться.
PS. Телефона (handsfree) не хватает в леокаре, есть какие-то мысли по этому поводу ? Вообще есть в планах реализовать это ? |
Только что скачал 257 билд, пишет испытательный срок закончен
:( |
Цитата:
В принципе, используя стандартную программу прослушивания радио, я могу "прилепить" ее к ЛеоКару в любой момент за пару часов. Но хотелось бы все же реализовать это в виде dll. Если не получится - то сделаю по-другому. Но радио быть должно!!! Насчет телефона - мыслей никаких. Про ФонКонтрол негативные отзывы по кириллице, если что - приляпать его, в принципе, тоже можно. Сам я аналог этого ФонКонтрола с нуля не напишу да и не собираюсь. Поддержка ведь для многих моделей понадобится, которых у меня просто нет, чтобы проверить. Так что с телефоном делать пока ничего не собираюсь. Если у кого появятся какие-то предложения, как это можно реализовать без сильных заморочек - с удовольствием их выслушаю! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Э-э-э-э..... Слушаю и на душе теплеет.... :)
Как там насчет поддержки ОБД :blush: ??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot