PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Программы навигации (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=108)
-   -   Какую программу навигации пользуем? (http://pccar.ru/showthread.php?t=4098)

spburger 11.01.2008 21:34

Вложений: 1
Голосовалка с 4пда.ру, свежая: "Навигация и пробки в Москве"

Димон 12.01.2008 01:18

афигеть. интересно, из абонентов смилинка сколько процентов оболванены ОЕМ-софтом, сколько пиаром и сколько ездит по мкаду.

Вообще смотрю кпкшнеги - народ своеобразный.

Ron 12.01.2008 16:47

Опять только Москва и Питер. :whistle: :rofl:

У нас вообще нету альтернативы кроме как нарисуйкиных карт и разработчики платного софта и карт не скоро к нам добирутся :(

Даже GoodleEarth и тот только окресности города проиндексировал и всё :(

Димон 12.01.2008 18:00

Причем тут Москва? Голосуйте за нарисуйку. У нее всегда будет некоторое количество если не поклонников, то уж точно пользователей, не имеющих альтернатив по картам. Потому и держится неплохо во всех голосованиях. В гугле кстати есть ImageOverlay, которым можно поднимать детализацию карт до беспредела, Трекмейкер туда треки закидывает, такчто заняться есть возможность. Могу научить домики 3д рисовать - несложно - вообще навигация будет круче чем в москве, намного т.к. все трехмерки москвы - дурацкие. Протвино видали?

Ron 12.01.2008 19:54

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 46753)
Причем тут Москва? Голосуйте за нарисуйку. Могу научить домики 3д рисовать - несложно - вообще навигация будет круче чем в москве, намного т.к. все трехмерки москвы - дурацкие. Протвино видали?

Дык так и голосунул :)
И для Кемерово домики рисовал, но потом бросил, надоело,времени много потрачено, а нарисовано всего ничего...

PS: Димон, а чего на Вы-то? :))) Или я так давно тут не был? :big:

Z@GR 14.01.2008 03:54

растерялся немного

и не проголосовал в итоге
т.к.
Использую несколько программ в порядке убывания
1. Покет гис (почти каждый день если еду в город и есть связь с инетом то я в пробконароде)
2. Дестинатор (это для души поночам, чтобы "красиво" доехать до адреса с красивым интерфейсрм, 2Д и голосом)
3. Гугл - земля - это для понта скорее - удивлялка пассажирофф))

Димон 14.01.2008 10:07

Цитата:

Сообщение от Z@GR (Сообщение 46884)
и не проголосовал в итоге

Ну и зря. Ведь можно сразу несколько пунктов отмечать.

Z@GR 14.01.2008 16:44

Цитата:

Сообщение от Димон (Сообщение 46892)
Ну и зря. Ведь можно сразу несколько пунктов отмечать.

ОТ! спасибо! :spartak: подсказал, что так мона сделать
и я сразу проголосовал )))

URAN 14.01.2008 18:48

перепробовал несколько программ, остановился на ПокетГисе... и хочу сказать, что основное впечатление от тестов программ их убогость и меньшее удобство в сравнении с тем что я использовал в КПК... разочарован малость :no2:.

Димон 14.01.2008 18:54

Ну, вынужден частично согласиться. Видимо дело в том, что под кпк программы пишутся уже лет 10 и продаются миллионными тиражами. А у компов сенсорные экраны появились недавно, в авто компы перехали вообще считай "только что". Но софт начал подтягиваться, с переменным успехом, но прогресс есть. Тут еще какое дело. Карпутеры изначально намного мощнее и удобнее чем кпк, поэтому вопрос удобства софта не может встать так остро как на КПК-подобных барабушках.

зы. кажется тестирование покетгиса для winXP в открытом доступе заканчивается, такчто если кому нравилась остается только проситься в закрытые тестеры :(

Часовой пояс GMT +4, время: 08:28.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot