![]() |
Ок! Ждем с!
|
я хотеть новый версия!:bye:
а что нас ожидает? |
Ооооо....
Будет нЕчто! :spiteful: |
Аааа... можно с вопросом? :)
Народ, а вас не напрягают эти летающие панельки? :blush: Я вот посмотрел, подумал... показалось, что статика была бы "юзабельнее"... Я не прав? |
единственное что напрягает это када я хочу тыкнуть в Руссе по карте, но в этот момент песня сменяеца и выползает список трэков, выходит что я тыкаю по трэку, запускаеца не следующий трэк, а тот по которому я нечаянно тыкнул потом приходица ждать пока окно с трэками уедит чтоб продолжить работать с Руссой. Такое раз 5 уже было...
|
Цитата:
Цитата:
|
При запуске ситигида почему-то время он от времени два раза запускается. А один раз даже четыре раза запустился. Впрочем, если закрыть лишние ситигиды - потом все работает нормально.
Еще когда смотришь информацию GPS почему-то часы показываются на час вперед, хотя системное время нормальное - и синхронизируется с GPS тоже нормально |
Цитата:
Час вперед? Странно... А ты сам откуда? Потому что ГПС передает время по Гринвичу, а ЛеоКар его корректирует на +3 (Москва). В других поясах это время будет неактуально. С ГПС синхронизируются только минуты и секудны, а не часы. Потому синхронизация у тебя и проходит нормально, а часы показывают разницу в час. |
Цитата:
|
Ситигид 2.2, в том-то и дело.
Живу в Москве. Таймзона выставлена правильно, по интернету нормально синхронизируется |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot