PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 276 + Продвинутый поиск (http://pccar.ru/showthread.php?t=4429)

Александрё 21.03.2008 14:02

Ок! Ждем с!

alexzlo 21.03.2008 17:08

я хотеть новый версия!:bye:
а что нас ожидает?

LI()n 21.03.2008 17:15

Ооооо....
Будет нЕчто! :spiteful:

GOOSE 21.03.2008 17:55

Аааа... можно с вопросом? :)
Народ, а вас не напрягают эти летающие панельки? :blush:
Я вот посмотрел, подумал... показалось, что статика была бы "юзабельнее"... Я не прав?

alexzlo 21.03.2008 18:11

единственное что напрягает это када я хочу тыкнуть в Руссе по карте, но в этот момент песня сменяеца и выползает список трэков, выходит что я тыкаю по трэку, запускаеца не следующий трэк, а тот по которому я нечаянно тыкнул потом приходица ждать пока окно с трэками уедит чтоб продолжить работать с Руссой. Такое раз 5 уже было...

LI()n 21.03.2008 18:46

Цитата:

Сообщение от GOOSE (Сообщение 56691)
Аааа... можно с вопросом? :)
Народ, а вас не напрягают эти летающие панельки? :blush:
Я вот посмотрел, подумал... показалось, что статика была бы "юзабельнее"... Я не прав?

Отключи анимацию в настройках - будет тебе статика. Насчет "юзабельности" - вопрос спорный, думаю, что на том же уровне останется.

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 56694)
единственное что напрягает это када я хочу тыкнуть в Руссе по карте, но в этот момент песня сменяеца и выползает список трэков, выходит что я тыкаю по трэку, запускаеца не следующий трэк, а тот по которому я нечаянно тыкнул потом приходица ждать пока окно с трэками уедит чтоб продолжить работать с Руссой. Такое раз 5 уже было...

Автоматика. Всего не предугадаешь. Изменилась песня - появляется плейлист... Добавлю функцию его отключения.

adami 27.03.2008 20:07

При запуске ситигида почему-то время он от времени два раза запускается. А один раз даже четыре раза запустился. Впрочем, если закрыть лишние ситигиды - потом все работает нормально.

Еще когда смотришь информацию GPS почему-то часы показываются на час вперед, хотя системное время нормальное - и синхронизируется с GPS тоже нормально

LI()n 27.03.2008 20:24

Цитата:

Сообщение от adami (Сообщение 56862)
При запуске ситигида почему-то время он от времени два раза запускается. А один раз даже четыре раза запустился. Впрочем, если закрыть лишние ситигиды - потом все работает нормально.

Еще когда смотришь информацию GPS почему-то часы показываются на час вперед, хотя системное время нормальное - и синхронизируется с GPS тоже нормально

Каким Ситигайдом пользуешься? Если не версия 2.2 - то возможны проблемы с поиском окна по его классу... Мне тут кое кто давно обещал инфу по имени класса и заголовку окна подогнать (Фронтерыч, привет!).

Час вперед? Странно... А ты сам откуда? Потому что ГПС передает время по Гринвичу, а ЛеоКар его корректирует на +3 (Москва). В других поясах это время будет неактуально.
С ГПС синхронизируются только минуты и секудны, а не часы. Потому синхронизация у тебя и проходит нормально, а часы показывают разницу в час.

Menen 27.03.2008 20:26

Цитата:

Сообщение от adami (Сообщение 56862)

Надо выложить "класс окна" , у меня все руки не доходят... Выложи ты..

adami 27.03.2008 23:22

Ситигид 2.2, в том-то и дело.
Живу в Москве. Таймзона выставлена правильно, по интернету нормально синхронизируется

Часовой пояс GMT +4, время: 07:18.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot