![]() |
Куча камер у народа!
И фото и видео - надо заснять весь путь от мкада - и ворота куда стучаться! Инфа об указателе на повороте "в скором времени" уже год как висит:acute: А указателя нет:angry: Выбраться и так тяжело - а если еще и зазря скататься, причем в паре метров от цели - такое накладывает отпечаток и не тот который стоит откладывать:) Кстати в первый раз когда был в Абрамцево встретил возмущенного Don_ik_kot - а, который тоже не мог найти место встречи. Это щас кажется что все просто, а в первый раз тяжко. |
Цитата:
как минимум каждые полчаса кто нить выходил-заходил |
Я стоял с 19.10 до 20.20 с включёными габаритами и горящим экраном в салоне - рубился в NFS. Встал вконце колонны - это метров 15 от ворот. Мало того - подошёл к дверям поглядел, поскрёбся - входа не нашёл и начал всех обзванивать. Если бы кто то выходил и проверял на наличие приехавших(стоило 1 минуту пройти вдоль машин) меня бы точно заметили.
Ладно я живу в 10 минутах езды. А так бы расстроился сильнее. :blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Таки фотки то хде?
|
Вложений: 2
Прошу прощения у форумчан, долго не выкладывал фотографии. Исправляюсь..
И так. На прошедшем слете был представлен и проверен на стенде USB to VGA переходничОК:big: (спасибо mcf1) Вложение 5710 Так же был анонсировано новое устройство от SL. Данный прибор осуществляет включение и отключение внешних устройств (на пример усилков, внешних звуковух и т.д.) с задержками по питанию и с разной последовательностью. Вложение 5709 |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:52. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot