![]() |
Цитата:
я пока не оттестил, щас вот заболел (похоже ангиной), сегодня снял с машины монитор и буду завтра подпаивать к кнопке его включения проводки, для вывода на контроллер. Если мне будет получше, то на выходных поставлю монитор и прокину проводок до контроллера и потестирую как оно будет работать. В остальном контроллер ведёт себя очень удовлетварительно, так как я и хотел, чтобы он себя вёл, тоесть все нужные от него функции выполняет безукоризненно. |
Цитата:
вчера подключился к кнопке включения монитора - всё работает тоесть контроллер включает монитор корректно. |
Когда поставочки планируются?
|
хорошая иполезная вещь.Вопросик на засыпку,вот у меня нет на монике кнопки включения/выключения.Есть ли разьем для подключения внешних устройств с питанием от аккумулятора,и чтобы этот контроллер управлял питанием этих устройств.Надеюсь я понятно изложил свою мысль.
|
Цитата:
Если нет кнопки на монике, то как он включается? |
Тоже хочу
А как можно в Питере получить?
+79112275164 Михаил |
В подписи смотрю есть SL? Так он вроде с контролером. Если, конечно то не SL-lite самособранный безконтролерный. В личку мне телефончег плиз продублируйте и вспоминайте знакомых в мск. Теоретически со среды сборки должны начаться.
|
Можно я тоже отпишусь в личку? :)
|
Пришли фирменные платки контролеров следующей версии 5.45 К четверговому слету планируется сделать штучек 5, тамже и тестить будем, хоть и тестить там нечего, все проверено сто раз.
|
Цитата:
Один беру... цена? |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot