![]() |
Цитата:
Так что думаю потянет твой конфиг. А зачем тебе такой мощный процессор в машине? |
Цитата:
|
помогите приобрести
|
Есть в Новосибирске продавцы?
Иль может с рук, б/у, в ХТС от 60 до 120W, под ГЛЮ2 з.ы. близлежайшие города и НСО так же рассматривается. Почта, наложенный платёж, вэбмани и прочее - всё, что угодно. Пишите в личку иль оставляйте свои координаты. з.ы.ы в свою очередь могу помочь с приобретением ГЛЮ2 и некоторых других ITX-платформ (в НСК), новые, с гарантией, разумеется. И недорого :whistle: |
Цитата:
|
4 ShadowCat
благодарю, вот только дороговато, кажется.. пока хвататься не буду может, есть у кого-нибудь ещё какие-то идеи, соображения? |
непонятно что писать помогу, если ответа недождешься ...
Лан кто купил уже отпишите где брали и почем !!!! |
Так кто и где продает в России такие БП?
Неужели нет людей обладающеих информацией? |
Хоть кто-нибудь приобрёл себе M4-ATX???
На ebay придётся заказывать, я так думаю... Вообще сколько потребляет по максимуму mini itx компьютер? Может стоит не M4, а M3 или M2 взять? |
mini-ITX разные, есть виа ни чего не потребляющая (их любой блок тянет), а есть серьезные систмы на полноценных кор2дуо (им нужен мощный блок)!!!
но самые правильные материнки, ИМХО, это на сор2дуо мобильных, так сказать идеальный компромисс производительности и потребления/тепловыделения. но цена высокая. (для них подходит M2/M3) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot