![]() |
Цитата:
|
могу сайт написать под это дело) продажа ЛеоКар за wmz все дела) и продвинуть в Яше
|
Посмотрел видео классно, но вот не нравится мелькание рабочего стола на фоне... Может сделать какнить программно чтобы там был не рабочий стол, а черный фон?
|
Цитата:
Теперь что касается просьб. Выслушиваю их я все по-любому. Но сделать все, о чем меня просят, я вряд ли смогу. Проект этот некоммерческий, и у меня есть свой план, как будет развиваться программа дальше. Какие-то из предложенных идей будут реализованы, какие-то - нет. Если честно, то некоторые предложения я просто не хочу делать - нет настроения ими заниматься. Да и времени требуется много на все. В общем, наконец-то наступила весна, все просыпаются от спячки и выползают наружу. Надеюсь, что и я буду теперь проводить на воздухе больше времени :). Займусь дальнейшим тюнингом ласточки :). Так что после выпуска этого билда пока глобальные изменения в программе не предвидятся - просто хочу какое-то время отдохнуть от нее. Мелкие баги будут исправляться по-прежнему, так что жду от вас отчетов об ошибках. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
В общем, вот такие вот у меня планы на ближайшее будущее! |
Эх молодец.
Респект, жду тоже с нетерпением......
|
Заюзал софтину.
Супер. Респект с большой буквы! Пробовал на домашнем. Но в машине P-III 1ГГц, 256 ОЗУ, видя никакая. Потянет, если отключить мигания, прозрачности, сообщения и т.п.? Пошел разбираться в деталях. |
блин Лео нужна РАБОЧАЯ версия,прикол с истекшим сроком просто убивает !:be:
готов купить saar2@rambler.ru :yes4: |
1
А исходники можешь выложить или они засекречены?
|
Цитата:
|
Поигрался полтора года с разными фронтендами, итог таков:
Центрифуга идет лесом за свой кривой интерфейс и ограничения. "Шаг вправо, шаг влево побег, прыжок на месте провокация" Родраннер - скопище глюков, требующее скрупулезной доработки напильником без гарантий положительнгого результа. Леокар - наиболее многообещающая разработка, удовлетворяющая 90% моих пожеланий. Окончательно перехожу на Леокар. На сем пафосную часть поста заканчиваю и начинаю шкурную:big: Лео, умоляю, прикрути к своей софтине поддержку Винампа. Винармп - это не только "ценный мех", но и грамотный перехват WDM ТВ и Радио тюнеров. Карочи, очень хоцца, что бы в ЛЕОКаре работало ТВ и Радио через Винамп. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot