PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   LeoCar (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=80)
-   -   LeoCar - Каким он будет дальше (видео) (http://pccar.ru/showthread.php?t=4829)

pafftis 28.03.2008 18:47

Цитата:

Сообщение от archer (Сообщение 56966)
Да-а-а-а... pafftis, ты попал.:big: А потом LI()n еще раз дизайн сменит :bye:

Ну и темнемение сколько дизайн не меняй я всё равно буду рисовать, от меня не скроешся!!:rofl:

alexzlo 28.03.2008 19:26

могу сайт написать под это дело) продажа ЛеоКар за wmz все дела) и продвинуть в Яше

The Rock 31.03.2008 15:07

Посмотрел видео классно, но вот не нравится мелькание рабочего стола на фоне... Может сделать какнить программно чтобы там был не рабочий стол, а черный фон?

LI()n 31.03.2008 15:37

Цитата:

Сообщение от frontera (Сообщение 56971)
в 150-й раз смотрю ролик и понимаю что если Дэн не сбросить темпов то сможем пролезть на международный рынок ПО....
так что предлагаю дружно тестировать софтину и высказывать свои мнения

2Li()n
очень тебя прошу внимательно выслушивать эти просьбы и если вдруг тебе почему-то не хочется делать о чем тебя просят - хотябы дать вразумительный ответ - а значит запастись терпением...

Ну, посмотрим, как пойдет дальне :) Надеюсь, скоро все же выложу это обновление!
Теперь что касается просьб. Выслушиваю их я все по-любому. Но сделать все, о чем меня просят, я вряд ли смогу.
Проект этот некоммерческий, и у меня есть свой план, как будет развиваться программа дальше. Какие-то из предложенных идей будут реализованы, какие-то - нет.
Если честно, то некоторые предложения я просто не хочу делать - нет настроения ими заниматься. Да и времени требуется много на все.
В общем, наконец-то наступила весна, все просыпаются от спячки и выползают наружу. Надеюсь, что и я буду теперь проводить на воздухе больше времени :). Займусь дальнейшим тюнингом ласточки :).
Так что после выпуска этого билда пока глобальные изменения в программе не предвидятся - просто хочу какое-то время отдохнуть от нее. Мелкие баги будут исправляться по-прежнему, так что жду от вас отчетов об ошибках.

Цитата:

Сообщение от Андрей Sam (Сообщение 56973)
Тем не менее выражаю огромный респект за твое творение - представляю, как это все трудно.

Спасибо!

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 56975)
Ну и темнемение сколько дизайн не меняй я всё равно буду рисовать, от меня не скроешся!!:rofl:

Ну, в этом я полностью уверен! Надеюсь, все же осилю базовые скрины для других разрешений!

Цитата:

Сообщение от alexzlo (Сообщение 56976)
могу сайт написать под это дело) продажа ЛеоКар за wmz все дела) и продвинуть в Яше

Ну смотри, сам предложил! Если до этого дойдет - то уже не отмажешься! :big:

Цитата:

Сообщение от The Rock (Сообщение 57259)
Посмотрел видео классно, но вот не нравится мелькание рабочего стола на фоне... Может сделать какнить программно чтобы там был не рабочий стол, а черный фон?

По умолчанию фон есть, я его просто отключил в своей машине.

В общем, вот такие вот у меня планы на ближайшее будущее!

kaprizz 31.03.2008 17:57

Эх молодец.

Респект, жду тоже с нетерпением......

santas 08.07.2008 16:23

Заюзал софтину.
Супер.
Респект с большой буквы!
Пробовал на домашнем. Но в машине P-III 1ГГц, 256 ОЗУ, видя никакая. Потянет, если отключить мигания, прозрачности, сообщения и т.п.?

Пошел разбираться в деталях.

baddog 07.11.2008 01:17

блин Лео нужна РАБОЧАЯ версия,прикол с истекшим сроком просто убивает !:be:

готов купить saar2@rambler.ru :yes4:

roland07 24.11.2008 12:11

1

А исходники можешь выложить или они засекречены?

olegopl 24.11.2008 12:23

Цитата:

Сообщение от baddog (Сообщение 77350)
блин Лео нужна РАБОЧАЯ версия,прикол с истекшим сроком просто убивает !:be:

готов купить saar2@rambler.ru :yes4:

тоже заинтересован, но у меня 640 *480 , olegopl-1//yahoo.com , готов расстаться с баблом :)

Vl@dK 24.11.2008 15:25

Поигрался полтора года с разными фронтендами, итог таков:
Центрифуга идет лесом за свой кривой интерфейс и ограничения.
"Шаг вправо, шаг влево побег, прыжок на месте провокация"
Родраннер - скопище глюков, требующее скрупулезной доработки напильником без гарантий положительнгого результа.
Леокар - наиболее многообещающая разработка, удовлетворяющая 90% моих пожеланий.
Окончательно перехожу на Леокар.
На сем пафосную часть поста заканчиваю и начинаю шкурную:big:
Лео, умоляю, прикрути к своей софтине поддержку Винампа.
Винармп - это не только "ценный мех", но и грамотный перехват WDM ТВ и Радио тюнеров. Карочи, очень хоцца, что бы в ЛЕОКаре работало ТВ и Радио через Винамп.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:57.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot