![]() |
Ребят как можно определить работает ли приёмник? т.е. вообще рабочий ли он (BU-353)
в iGo указал порт и прочие, но он всё равно не видит GPS приёмник. Винда видит и устанавливает дрова. |
Вместе с приемником идет простенькая программка GPSInfo.
Она позволяет найти порт приемника и показывает его состояние. Кроме того после фиксации позиции светодиод на приемнике начинает не гореть постоянно, а мигать. |
Hamster
Спасибо, пока получается что не работает адаптер, прога не определяет порт, да и индикатор не моргает только горит постоянно. Я думаю что проблема в дровах т.к. при установке windows 7 не было, только vista и XP, пока занят поиском дров для windows 7, может есть у кого ? |
Да, походу с портом чегото - т.к. GPSInfo найдет приемник даже если он еще не определил позицию. Чтобы в домашних условиях приемник быстрее нашел спутники его на подоконник лучше положить :)
Цитата:
На офф сайте глобалсата :) Драйвер для Windows 98/ME/2000/XP/2003/Vista/7/2008 v1.3.0 (32/64-bit)(2315.97Кб., zip) |
Проблема ушла, всё оказалось гораздо проще, в квартире GPS невидит спутники, положил на подоконник с уличной стороны окна и всё заработало, с внутренней стороны окна спутники не видит. Спасибо за помощь.
|
А кто-нибудь пробовал к BU353 прикрутить наружную антенну? Вообще реально ли?
|
Вот и у меня непонятные траблы: в машине видить только один спутник (в любом месте внутри машины и за ее пределами, насколько позволяет шнур). Домой приношу вместе с материнкой и 11 спутников стабильно видит... В чем может быть проблема?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot