![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А с Пейпалом все предельно просто - пара кликов мышкой и всё, сиди жди товар. |
Цитата:
Результам расследования стал однозначный вывод что этот банк и палка отныне несовместимы. Цитата:
|
Цитата:
собственно про карточки лучше на "ебай-форум.ру" там все разжовано в соответсвующей ветке |
а как происходит процесс оплаты с кредитки через интернет?
пользуюсь только в "реале:be: " |
В общем случае все просто - система запрашивает данные кредитки (номер и т.д.) и с нее списывается сумма.
С пейпалом несколько сложнее для первого раза, но суть та же. Когда кредитка уже будет одобрена пейпалом, то процесс покупки вообще не требует ничего кроме нескольких кликов мышой. |
у меня оказывается аккаунт на ебае уже 3 года висит, а я и забыл:blush:
пейпал отклонил мою карту (не удивительно, из спортивного интереса попробовал визу электрон загнать) еще вопросик: 1) счет на карте обязательно должен быть валютным (доллар/евро)? 2) что надо уточнить у банка при заказе пластика? |
"Ради спортивного интереса" шутить с пейпалом категорически не советую - там за такие шутки попадаешь в категорию неблагонадежных и потом долго и нудно придется слать им письмами через океан копии счетов об оплате квартиры на свое имя, подтверждая что вы- это вы, а не мошенник.
1. Нет. 2. Вы эту ветку вообще читали? |
Спасибо, все читал и не один раз =)
все карточку пау пал принял, теперь хочет провести верификацию за $1.95 Check your card statement in 2-3 days and find the 4-digit PayPal code for the charge. где я должен увидеть этот код? ps простите за глупый вопрос, если пей пал принял карту, значит теперь с нее можно оплачивать, или еще могут возникнуть проблемы с CVV? pss у меня две кредитки из разных банков в них фамилия написана по разному, интересно как к этому отнесется пейпал |
Цитата:
Платить ты можешь уже сейчас, но после того, как введешь код, станешь verified или что-то подобное. Типа PayPal убедится, что ты не просто номер карточки откуда-то узнал. Ибо мало шансов, что кардер доступ к выписке будет иметь. Через PayPal боьше никаких вопросов про CVV. Только имя/пароль и подтверждение, что согласен на эту транзакцию. Статус может кому-то из продвацов быть интересен. Типа шлют только на verifyed адрес. Но маловероятно, что ты с такми столкнешься. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot