![]() |
помоему питание через такие проводочки-сопельки это не вариант :no:
|
Цитата:
|
не, я про питание самого компа
|
Цитата:
|
Обнаружился какой-то странный глюк со звуком. Если сделать в винампе баланс влево, то играют все равно оба канала, если сделать баланс вправо, то играет один. И какие-то непонятные искажения на некоторых песнях на один канал. Видимо что-то в голове не правильно подключил. Надо снова разбирать все(( Кроме того начинает утомлять что если слушаешь музыку и решаешь завести двигатель, напряжение в сети падает и реле которое за дежурный режим отвечает отключается и комп уходит в сон. Видимо надо в эту цепь поставить схемку из пары диодов и кодненсатора, чтобы реле удерживалось. Контроллер питания покупать не охота пока.
|
Цитата:
|
Починил глюк со звуком. Был неправильно распаян переходник миниджек-2 RCA. К сожалению пришлось разбирать панель, поскольку этот переходник был вместе с ГЛИ за штатной головой. Зато теперь все ОК!!
Следующим пунктом будет покупка USB хаба, подача питания ему от инвертера (там есть канал 5В) и подключение переферии через него. Буду изучать как ведет себя USB хаб с внешним питанием. Кстати а в природе вообще бывают дешевые USB радио-тюнеры? ХОчется посмотреть как себя будет вести данный девайс, а у нас нашел только за 700р. Не хочется выкладывать такие деньги, не факт что он вообще будет работать нормально. |
Цитата:
дешевый нормальный тюнер это lart продаеца в техно силе стоит около 600р. считаю не дорого :greedy: |
Цитата:
|
обознался... в магазинах "мир" http://www.lart-fm.ru/wtb.html :pleasantry:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot