PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Рабочий журнал (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=25)
-   -   NISSAN X-Trail II (http://pccar.ru/showthread.php?t=5274)

Alex_Kh. 23.08.2009 14:16

Автору респект.
Являюсь владельцем Т31 и тоже задумался о компьютере..
Думал купить евроморду, но 500 зелных это круто конечно за пластмассу...
просьба выложить фото штатной морды после переделок...

prts 28.03.2011 00:30

Понравился проект, у меня такая же машина. Если решил все вопросы, то хотелось бы прояснить:
1. Проект завершен?
2.
Цитата:

Сообщение от RadioGubitel (Сообщение 87356)
А у меня нет никаких проблем с кнопками на руле.

Т.е. ими управляешь carPC? Как это удалось сделать?
3. Как состыковал ГУ и carPC? имеется ввиду линейный вход в ГУ

contik 01.04.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от prts (Сообщение 178707)
Понравился проект, у меня такая же машина. Если решил все вопросы, то хотелось бы прояснить:
1. Проект завершен?
2.

Т.е. ими управляешь carPC? Как это удалось сделать?
3. Как состыковал ГУ и carPC? имеется ввиду линейный вход в ГУ

можно я отвечу, хоть и не автор топика? =)

1. проект завершен и в прямом и в переносном смыслах.
Было решено оставить штатную магнитолу + к ней в дополнение поставили комп. Экран от компа занял место над стандартной магнитолой вместо верхнего бардачка. Для этого пришлось самостоятельно изготовить новый верх для рамки и затем покрасить его в мастерской, чтобы выглядело как штатное. Соответственно экран немного выступает за верхние габариты бывшего бардачка.

2 и 3 - соответственно проблем с состыковкой нет, т.к. она (стыковка) отсутствует в принципе =)

Комп работает в машине сам по себе, магнитола сама по себе. Цель установки компа была - использовать его как комп (как ни странно=) + навигация.

P.S. Я тоже изначально хотел себе поставить комп в машину, уже все готово было для установки. Собсно мы вместе и думали как лучше поступить. Разошлись только в общей концепции - я хотел избавиться от штатной магнитолы совсем, а миша(радиогубитель) хотел и ее оставить и комп добавить. Но в итоге у меня появилась огромная нехватка времени и я заказал с ибея готовую магнитолу под управлением WinCE6. Собсно она встала на все штатные разьемы и крепежи, проблем с кнопками нет и я остался доволен. Основная цель, которую я и преследовал изначально - удобное управление большими МП3 файлами + навигация с пробками - решена.

P.P.S. автора топика и моего хорошего друга больше нет с нами, в начале января 2011 года случилась беда - пошел нырять на конаковскую грэс и не смог всплыть =(

prts 03.04.2011 21:42

Спасибо за ответ.
Примите искренние соболезнования!!!

Azoff 03.05.2011 12:53

Оффтоп: Обидно, когда случаются такие неожиданности :( Соболезную...

Цитата:

Сообщение от contik (Сообщение 179301)
заказал с ибея готовую магнитолу под управлением WinCE6. Собсно она встала на все штатные разьемы и крепежи, проблем с кнопками нет и я остался доволен.

И по теме, подскажите пожалуйста, коку конкретно магнитолу заказывали? В идеале бы ссылку на конкретный товар.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:23.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot