![]() |
Под семеркой у меня ряд критически важных приложений не работали: дежановский ПИК от датчиков давления, еще какая-то шняга (сейчас уж и не вспомню - пробовал я ее как-то в свое время - пришлось снести).
Опять же - ХР у меня лицензионная, а семерка... :closedeyes: |
Респект конечно же огромный....вот бы еще ссылку РАБОЧУЮ на сайт проекта...было бы инетесено
|
Ссылочку РАБОЧУЮ низя - по неведомым причинам сайт проекта считается администрацией форума вражьим ресурсом и наравне с матерными словами автоматом заменяется на звездочки :)
Набери в Гугле "carpc" и иди по первой выдаче ;) |
Цитата:
мне твой сайт даже на первой странице не выдает. |
О блин... Вообще странно - через гугл я туда не хожу вообще.
Ну тады вариантов нет: идущий да обрящет. Можно, конечно, синоним здесь озвучить, так ведь и его забанят... А жалко - ресурс создавался и поддерживается по сию пору с одной лишь целью: помочь новичкам, разжевав максимально самые актуальные для них вопросы. |
Яндекс выдаёт нужный результат )
|
И гугле идет первым номером:yes2:
|
Ну трындец - теперь и их забанят. :D
|
Вопрос: К каризме козырек для телевизора подойдет такой же? если можно размеры дайте пожалуйста. И обязательно ли оставлять Бортовой Компьютер?
|
Мои извинения за задержку с ответом (из командировок не вылезаю)... За каризму не скажу - не пробовал. Про размеры, вроде, отписывал в личку, если актуально - могу еще раз сбросить коды деталей (самого козырька и морды).
Про БК (а речь, полагаю, идет про многофункциональный дисплей (МФД)) - можно убрать вообще. Он завязан со штатной магнитолой - убрав одно, частично лишаешься функционала второго. МФД без штатной магнитолы можно заставить работать, можно ли заставить работать магнитолу без МФД - точно не помню... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:31. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot