![]() |
Хорошо выглядит, для глобально-наркоманских стран с неконтролируемой преступностью - решение может и неочень, но "наместности" Вам виднее, съемный или заменямый монитор это грамотно. Тонировать надо обязательно, восновном не для антивандальности а просто чтобы было видно изображение в солнечную погоду, сколько у вас там солнечных дней в году, 360?
|
Вот я о том же. У нас тоже есть преступность. Ну конечно с постсоветским пространством не сравнить. А тонировка ясное дело для всего. :acute:
Кстати сегодня как раз подоспел провод OBDII из далекой Новой Зеландии :acute: пойду сейчас проверять его, посмотрим что там получится!:acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 6
А "исчо", как говорила Екатерина вторая я наконец-то нашел подходящее место для компа, ибо его фиг куда засунешь. Такая большая машина, а маленький комп девать некуда. Вообщем что вы об этом думаете? Сразу скажу что вариант не окончательный, скорее всего будет еще сверху кожух...
|
Я именно там и поставил свой CarPC :big: ! Только на полочке.
|
А я решил не заморачиваться пока,поставил так,думаю будет хорошо.Только коробку ещё сделаю чтобы глаз радовала.:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot