PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Silabs + Centrafuse + USB 5.1 Есть вопросик (http://pccar.ru/showthread.php?t=5688)

format_c 27.03.2009 09:57

Цитата:

Сообщение от mikla (Сообщение 92941)
вобщем припаял к микрухе ларта аналоговый разъем (jack 3,5). подключил в Line-In звуковухи. Теперь играет 5.1

Из минусов: свободный Line-In жалко((

P.S. Если интересно могу сказать к каким ногам паять разъем.

показывай конечно :yes4:

mikla 27.03.2009 10:46

фоты пока нет. Но итак все понятно. Там внутри 3 микрухи. Нам нужна средняя. Я взял обычные наушники и отрезал динамики. Левый канал припаял на 3 ногу микрухи, правый на 5. Минус на минус usb-разъема.

З.Ы. кстати сейчас появились некотрые преимущества:
1. исчезло шипение при инициализации радио.
2. станции переключаются мгновенно (раньше была небольшая задержка).

forcis 27.03.2009 13:24

Цитата:

Сообщение от mikla (Сообщение 92949)
фоты пока нет. Но итак все понятно. Там внутри 3 микрухи. Нам нужна средняя. Я взял обычные наушники и отрезал динамики. Левый канал припаял на 3 ногу микрухи, правый на 5. Минус на минус usb-разъема.

З.Ы. кстати сейчас появились некотрые преимущества:
1. исчезло шипение при инициализации радио.
2. станции переключаются мгновенно (раньше была небольшая задержка).

Ждем фото :)

mikla 27.03.2009 15:05

пошел разматывать изоленту)))

Genius 27.03.2009 15:13

Вложений: 2
А если в настройках realtek HDA выставить окружение "зал" или другое? по идее он должен раздать звук на 4 колонки... Такой метод использовали раньше при построении HTPC для прослушивания mp3.
Все меняет "галочка" виртуальное окружение. Когда ее поставишь звук в задних динамиках появляется.

Еще можно попробовать SRS Audio SandBox - он может хоть из моно развести на 5.1

mikla 27.03.2009 15:46

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от forcis (Сообщение 92972)
Ждем фото :)

фоты:

KonTur 01.04.2009 10:13

Цитата:

Сообщение от Genius (Сообщение 92985)
А если в настройках realtek HDA выставить окружение "зал" или другое? по идее он должен раздать звук на 4 колонки...

Пробовал, все равно не помогает. Как мне кажется - тут нужно пинать Реалтек - чтобы они драйвера поправили. Но я не знаю куда писать.

KonTur 01.04.2009 11:00

Кажется разобрался. Genius был прав, надо в диспетчере звука реалтековского кодека поставить окружающую обстановку. Я ее ставил, но как оказалось не во всех профилях он раскидывает звук на 4 динамика! Я ставил "гостиную" - там этого нет. Поставил "общий" - есть звук во всех 4 динамиках!!! "Шоб им повылазило", реалтековцам этим! Потом уже в машине подберу подходящий профиль...

Recar 07.05.2009 21:35

Игрался с обстановкой звук получается как из клоаки.... надо что-то другое думать :dntknw:

KonTur 07.05.2009 21:44

Цитата:

Сообщение от Recar (Сообщение 97516)
Игрался с обстановкой звук получается как из клоаки.... надо что-то другое думать :dntknw:

У меня довольно прилично получилось при окр.обстановке "Жилая комната". Тоже не фонтан - но для меня лично достаточно.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:43.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot