![]() |
Цитата:
|
фоты пока нет. Но итак все понятно. Там внутри 3 микрухи. Нам нужна средняя. Я взял обычные наушники и отрезал динамики. Левый канал припаял на 3 ногу микрухи, правый на 5. Минус на минус usb-разъема.
З.Ы. кстати сейчас появились некотрые преимущества: 1. исчезло шипение при инициализации радио. 2. станции переключаются мгновенно (раньше была небольшая задержка). |
Цитата:
|
пошел разматывать изоленту)))
|
Вложений: 2
А если в настройках realtek HDA выставить окружение "зал" или другое? по идее он должен раздать звук на 4 колонки... Такой метод использовали раньше при построении HTPC для прослушивания mp3.
Все меняет "галочка" виртуальное окружение. Когда ее поставишь звук в задних динамиках появляется. Еще можно попробовать SRS Audio SandBox - он может хоть из моно развести на 5.1 |
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
Кажется разобрался. Genius был прав, надо в диспетчере звука реалтековского кодека поставить окружающую обстановку. Я ее ставил, но как оказалось не во всех профилях он раскидывает звук на 4 динамика! Я ставил "гостиную" - там этого нет. Поставил "общий" - есть звук во всех 4 динамиках!!! "Шоб им повылазило", реалтековцам этим! Потом уже в машине подберу подходящий профиль...
|
Игрался с обстановкой звук получается как из клоаки.... надо что-то другое думать :dntknw:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot