![]() |
я тож думал сходным обраом, потом эту идею откинул
все должно быть с 1 макс с 2 подключениями, если больше то очень быстро вся эта тягомотина с проводкой начнет раздражать + на маломощном проце организовать вперед смотрящую камеру с лайв оцифровкой практ. унреал |
на маломощном проце организовать вперед смотрящую камеру с лайв оцифровкой практ. унреал
camGrabber справляется по крайней меро со встроенной камерой, тормозов нет. Как вариант не web камера, а нормальный девайc с аппаратной поддержкой кодирования(но это из области "а оно мне надо?"). |
а к оци фровке навигацию + видео плеер на задний монитор детям ну и музычки в усилитель себе любимому и что получим в итоге
+ с каким качеством жать и в каком разр. и сколько FPS дает камера ? |
Цитата:
Лично у меня одновременно пишет камера, запущена аська, файрфокс, винамп инрает и иногда Гармин Нроут. Это в принципе все что мне для счастья надо. По поводу фпс что дает камера? Это критичный для вас параметр? Вот на глаз около 15, по крайней мере торможений раздражающих нет. Кодек я нашару выставил в настройках xvid. |
ну тогда собственно все, подождем реализации...
|
Сегодня покупаю USB ТВ-тюнер для ноута. Кто нибудь использовал ТВ тюнер в машине? Какая нужна антенна?
|
Купил тюнер pctv 55e за 750р, +512 мгб оперативки н6а ноут. Из плюсов тюнера наличие композит. видео вход RCA и аппаратного MPEG-1, DivX кодирования.
|
Цитата:
|
Тачскрин появился в продаже на 10' модель.
P.S Все покупки и доработки временно отложены, попал в ДТП |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot