![]() |
ни кому не нравиться что ли?
|
Ты скин в первую очередь делаешь для себя? Так что причем тут нравится не нравится. И самое главное, а как его можно оценить по фоткам? Где ссылочка для скачивания?
Мое мнение: есть интересные реализации, кое-что можно заимствовать для своего скина. Кстати, проблему Русские/Английские "кнопки" - я буду решать более универсальным способом - понятными пиктограммами. |
Вложений: 5
вот ввёл ноу хау в свой скин можно выбирать обложку!
|
мне бы на додж караван))))))))))
поставил бы наверно потестить) |
Цитата:
|
Привет! Кто может дать ссылку на install Road Runner?
|
в твоем скине , было бы круто, чтоб вместо фоток, работала бы страничка навигации к примеру (место чтоб было функциональней) или приборы ОБД http://www.compcar.ru/forum/showthre...hlight=compass. Твои первые фотки очень понравились, но в авто только поставил ее, не понял как ее настривать, особенно навигацию. Пользуюсь ИГО8. А так же как привить кнопки.
|
Цитата:
|
Только сейчас увидел ...
Очень интересное решение. А в качестве просмотрщика фото можно прикрутить FastPictureViewer - очень легко встраивается и быстро работает - прикольно если коснешься пальцем экрана изображение становиться 100% (обычно сильно увеличивается в месте косания). |
да вот только встройка его сложновата!встроенный просмотрщик вообще беда! Кривой весь и не доработанный!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:53. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot