![]() |
Кстати, для Car-PC общение тоже может быть плодотворным, я уже могу порекомендовать массу подобного оборудования из промышленности с отличными параметрами -энергопотреблением, габаритами, быстродействием, климатикой и очень хорошей ценой.
Впрочем, для начинающих и интересующихся всегда найдется время для ответа… где сейчас еще общаться, как не на форумах?! ;) |
2АвтоКлоп
Ха! Ребят вы "попали"! в смысле туда, куда надо! Мне сейчас прям страсть как нужна сигнализация, сон плохой увидел... поможете (не с толкованием сна, а с сигналкой)????? |
Цитата:
Цитата:
Захотел видеонаблюдение, подключил. Понадобился к GSM CDMA - воткнул... Цитата:
|
frontera
… все так тревожно? (во сне):( , бывает… надеюсь, все закончилось(-ся) хаппи, типа – и нашли они Её по функции Локатор, Аминь! :) Конечно, поможем! Звоните или пишите. Может даже какую индивидуальную прошивку вкатаем. |
ага, хэпи, хрена-с два! вообще если верить сну то сейчас должен снег пойти и мой приятель купить подводную лодку, приснится-же.... во сне машину не нашел ни по какому локатору, пропала, все, пипец.... наверно просто разбудили рано, но тревога во мне бренчит, я там в личку счаз кину........
|
Aptm
То, что раньше пристегивалось модулем – сейчас неотъемлемая часть, да еще и дешевле, такова тенденция. Так было с диктофоном, камерой, пк в телефоне, вот-вот уже пойдут gps-приемники, телики, шокеры, ДНК-анализаторы и т.п…. впрочем, эта отдельная тема. В авто все эти функции лучше отдать в центральный компьютер, а под самые ответственные функции выделять специализированные устройства. другие уже небось TX55 во всю приспосабливают – да я за них только порадуюсь! Эх, Aptm, знали бы Вы как мало тех, кто хоть что-то приспосабливает - для нашей страны их необходимо во много раз больше! Дефицит колоссальный, а ворюг и угонщиков немерено. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot