![]() |
Цитата:
|
Мне интересно и TMPS (под это можно отдельную тему замутить) и плата управления слаботочкой.
У меня была мысль такое сделать на базе LPT порта (он наиболее приспособлен для управления подобным и для приема информации), но пока занят другой частью проекта и не могу полноценно изучить принципы работы и управления. |
Вложений: 1
Цитата:
Кстати и пример кода как работать с этой DLL там тоже есть, если не получится и нужно будет - то могу прислать. К этой плате можно подключать до 8-и релюх - мне 6-и хватило. Кстати я сначала сделал тоже на базе LPT порта , потом поменял плату у которой не было LPT порта выведенного, только на плате разъем. + еще хотел именно эту плату подключить т.к. она имеет два аналоговых входа и можно подключить два внешних градусника :-) |
А вот TPMS, как я читал ранее, есть различные разработки. В некоторых управляющий сигнал о пробуждении идет по тоже частоте, а других по более низкой.
Хотелось бы узнать от специалиста, как оно реально работает. Я разобрал TPMS от паркмастера. Там все по другому, т.е. плату придется делать другую, но есть надежда что принцип работы подобный и подойдет прошивка от той штуки с USB, которую забугорный умелец сделал. По уму, хотелось бы взять готовый модуль который продается в радиомагазине SMD.ру , но при цене в 1000р он получается менее выгоден, чем покупка второго набора от паркмастера за 5000р, датчики от которого будут стоит около 4500р если брать отдельно. А брать надо, потому что на зиму еще ставить придется (у меня два комплекта колес). |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, датчики от паркмастера можно приобрести отдельно.... Насчет приемника - вариантов схем построения достаточно много, но было бы не плохо узнать на чем оригинал построен. Можешь закинуть фотку платы? |
Прочитав вашу тему Возник вопрос не потеме, а что если таким же образом сделать Пактроник?
Вопрос к тем кто реально разбираеться, возможно такое? |
Для центрифуги уже реализовано. На йихнем форуме даже плагин вывешен под енто дело.
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot