![]() |
Не,ну приятно, что и в россии начали писать свои фронтэнды, может пока не так всё профессионально смотрится,
зато приятно пользовать воё. Да и вносить изменения не составляет труда. Отлично. |
Спасибо! Тоже посмотрел и оценил софт! Да и приятно, что наши пишут не только за рубежом;)
К сожалению заменить RR или подобный фронт энд этим пока нельзя, но думаю это дело времяни! Жаль конечно, что как реализована та часть, которая не вошла в демку, остается загадкой:mad: |
Ну во-первых считаю внешний вид фронтенда вполне функциональным, а чтобы понтоваться можно и нарисовать. Кроме того концепция запуска приложений тоже верная так как попытки интегрировать все в одной программе выходят как правило криво-косо.
|
RE: Спецов – дизайнеров прошу сильно не пинать нас ногами – это только первая версия программы!
Это было написано в самой первой статье, а сейчас идет работа над новым дизайном:D Lion прав - это дело времени! Ну, а насчет концепции запуска приложений - Димон подметил верно! Интеграция предпологает запуск своих (внутренних) приложений, а здесь - засада! Хочется другого, но не можется! А я попытался сделать прогу как можно гибче (хочется работать с другим приложением - пожалуйста!). Да и четырёхмесячное тестирование проги показало - всё работает стабильно! |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:07. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot