![]() |
Цитата:
|
Как по мне то расцветка с оранжевый или красным очень раздражает психику! это не я нервный :no: эт ученые доказали. Если можно сделать выбор просто цвета, допустим синий или зеленый кому что.
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Вложений: 1
Надеюсь ты не будешь против!
http://pikucha.ru/939478/thumbnail/image.jpeg Появилось лишние минуты, чтобы повозиться с кнопками рассчитанные под работу в таче, а именно их поведение. Для запуска нужен .NET 4 Client или Full. Это мое видение поведения кнопок в подобных проектах. :whistle: |
Цитата:
|
Цитата:
Я к тому, что, запустил прогу из Buttons.rar, а она съела 20 метров :wacko2: памяти и грузилась на моих 4 ядрах минуту. Мне такого не надо :no2: |
Цитата:
А по сути, количество памяти которое она съела, не так и велико, это же .Net. Здесь львиная доля самого фреймворка. Ты смотрел сколько памяти у тебя есть браузер? У меня на данный момент 240мб. Но я как-то даже и не парюсь. ЗЫ! Центрафука после первого запуска в памяти съедает примерно 320Мб, чисто рабочий стол центрафуги загружает проц на 3% При воспроизведении музыки = 322Мб, загрузка ЦП при воспроизведении flac примерно 9% При воспроизведении видео = 330Мб, загрузка ЦП - 18% |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Красивое приложение с использование каких-то эффектов (плавность хода, векторная графика, анимация), это все ест ресурсы, без этого никак. Конечно, если тебе нужно 5 кнопок в которых вставлены картинки PNG и которые запускают Media Player, то можно уложить и в 10 мб. Но кто этим будет пользоваться? Добавь ко всему этому плагины и ты получишь приличное количество съеденной оперативки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot