PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   Билд 327 (http://pccar.ru/showthread.php?t=6998)

KiTT 06.12.2008 19:15

Help, сбросил настройки bios, теперь Leocar не включается..т.е. включается, а потом вылазит типа испытательный срок..закончился..
вот :dntknw:

Vyacheslav 06.12.2008 22:11

Цитата:

Help, сбросил настройки bios, теперь Leocar не включается..т.е. включается, а потом вылазит типа испытательный срок..закончился..
вот
Тупой вопрос: а с датой все в порядке?

Частенько при использовании клавиатуры Leo нельзя удалить символы в начале/середине строки, например при правке настройки порта ГПС, приходится перенабивать всю строчку заново. Конечно это мелочь, но не совсем удобно.

S_Win 08.12.2008 11:42

Добавлю свои пять копеек...
Можно ли доработать автоматическое увеличение громкости таким образом чтобы можно было задать
процент увеличения от текущей громкости(на момент увеличения) и задать интервал скорости, через который будет увеличение на заданный процент.
А то сейчас получается что музон при постоянной скорости на одной громкости играет, погромче или потише не сделаешь.
Вроде все. Спасибо за обновление. :good:

LI()n 08.12.2008 12:29

Цитата:

Сообщение от nerazdelenyiatom (Сообщение 80405)
НО бывает так что трей не появляется...я не знаю с чем это связанно, он может появляться сразу, может начать появляться позже а может и не появиться вовсе...и вот тогда приходиться постоянно сворачивать Лео...

Вообще-то Лео прячет всю панель задач с треем, когда его окно активно, и показывает ее вновь при минимизации. В следующей версии добавлю действие "свернуть программу" для тебя.

Цитата:

Сообщение от KiTT (Сообщение 80477)
вот :dntknw:

:( Придется ждать следующей версии

Цитата:

Сообщение от Vyacheslav (Сообщение 80492)
Частенько при использовании клавиатуры Leo нельзя удалить символы в начале/середине строки, например при правке настройки порта ГПС, приходится перенабивать всю строчку заново. Конечно это мелочь, но не совсем удобно.

Знаю, это происходит, когда текст вводишь в диалоговое окно Лео. Ничего с этим не поделаешь, особенности Visual Basic.

Цитата:

Сообщение от S_Win (Сообщение 80648)
А то сейчас получается что музон при постоянной скорости на одной громкости играет, погромче или потише не сделаешь.
Вроде все. Спасибо за обновление. :good:

Там в настройках спрашивается, какую громкость вы хотите изменять - Master или Wave. Выбирай Wave, а вручную меняй мастер - и тогда Wave будет действовать как процент от мастера.

olegopl 09.12.2008 10:38

У меня проблема с запуском, пробовал все доступные версии LEOCar , проц на моем буке AMD Turion 64 1.6Ghz, при запуске Leo выпадает в системную ошибку (текст ее могу выложить), но на домашнем intel P4 3.2 запускается без проблем. Я так понял AMD не поддерживается?? или как?

LI()n 09.12.2008 11:55

Цитата:

Сообщение от olegopl (Сообщение 80754)
У меня проблема с запуском, пробовал все доступные версии LEOCar , проц на моем буке AMD Turion 64 1.6Ghz, при запуске Leo выпадает в системную ошибку (текст ее могу выложить), но на домашнем intel P4 3.2 запускается без проблем. Я так понял AMD не поддерживается?? или как?

Проц тут не при чем. Скорее всего, либо нехватает библиотек, либо просто винда глючит (перестановка может помочь). У меня такое было с Ситигайдом для карписи - на моем компе в офисе вылетала с ошибкой, на других компьютерах запускалась без проблем, но мне от этого было не легче...

Vl@dK 10.12.2008 16:12

Млин, разрываюсь между RR и Leocar.
В первом работает радио и глючит все остальное, во втором работает все, но глючит радио.
Лео, умоляю, прикрути радио через Winamp и RR будет курить бамбук в сторонке.

kaprizz 11.12.2008 09:59

а у меня все хорошо

а у меня все хорошо и все работает... :big:

Dude 11.12.2008 10:54

Опять глюк с датой....

Слушайте... Я, конечно, фанат ЛеоКАРА, но этот глюк с датой задолбал, чесслово!!! То работает, то опять не работает. Лео, не парь уже людей в конце концов, сделай нормальную прогу БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ, если у тебя самого нет времени работать с программой. МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ С ГЛЮКАМИ, НО УБЕРИ ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Выложи на видное место ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ БИЛД.

Я готов ждать, пока ты доведешь программу до ума. Я даже готов заплатить за нее, но если опять выскочит окно про то, что версия устарела, уйду на другой фронтэнд...

MiD_E34 11.12.2008 13:36

+1
я по этой причине отказался от этой оболочки, но периодически заглядываю сюда - вдруг что-то изменилось. А сам езжу опять с Центрифугой

Часовой пояс GMT +4, время: 13:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot