![]() |
Help, сбросил настройки bios, теперь Leocar не включается..т.е. включается, а потом вылазит типа испытательный срок..закончился..
вот :dntknw: |
Цитата:
Частенько при использовании клавиатуры Leo нельзя удалить символы в начале/середине строки, например при правке настройки порта ГПС, приходится перенабивать всю строчку заново. Конечно это мелочь, но не совсем удобно. |
Добавлю свои пять копеек...
Можно ли доработать автоматическое увеличение громкости таким образом чтобы можно было задать процент увеличения от текущей громкости(на момент увеличения) и задать интервал скорости, через который будет увеличение на заданный процент. А то сейчас получается что музон при постоянной скорости на одной громкости играет, погромче или потише не сделаешь. Вроде все. Спасибо за обновление. :good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
У меня проблема с запуском, пробовал все доступные версии LEOCar , проц на моем буке AMD Turion 64 1.6Ghz, при запуске Leo выпадает в системную ошибку (текст ее могу выложить), но на домашнем intel P4 3.2 запускается без проблем. Я так понял AMD не поддерживается?? или как?
|
Цитата:
|
Млин, разрываюсь между RR и Leocar.
В первом работает радио и глючит все остальное, во втором работает все, но глючит радио. Лео, умоляю, прикрути радио через Winamp и RR будет курить бамбук в сторонке. |
а у меня все хорошо
а у меня все хорошо и все работает... :big:
|
Опять глюк с датой....
Слушайте... Я, конечно, фанат ЛеоКАРА, но этот глюк с датой задолбал, чесслово!!! То работает, то опять не работает. Лео, не парь уже людей в конце концов, сделай нормальную прогу БЕЗ ОГРАНИЧЕНИЯ ПО ВРЕМЕНИ, если у тебя самого нет времени работать с программой. МЫ БУДЕМ ЕЗДИТЬ С ГЛЮКАМИ, НО УБЕРИ ОГРАНИЧЕНИЕ!!!!!!!!!!!!! Выложи на видное место ПОСЛЕДНИЙ РАБОЧИЙ БИЛД.
Я готов ждать, пока ты доведешь программу до ума. Я даже готов заплатить за нее, но если опять выскочит окно про то, что версия устарела, уйду на другой фронтэнд... |
+1
я по этой причине отказался от этой оболочки, но периодически заглядываю сюда - вдруг что-то изменилось. А сам езжу опять с Центрифугой |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:21. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot