![]() |
Вложений: 1
тут собрались кое какие вопросы.не хотел спрашивать в новых темах думаю попробую спросить сначала на своем проэкте.
значит установил драйвера тача на домашнем компе.тач пошел но не коректно.опытным путем вычислил что проблема в треснутом стекле.я при установке нажал на край слишком сильно.думаю надо будет заказать навое.тач у меня ELO может кто подскажет где в живую найти чтоб через инет не заказывать. второй вопрос такой.контролер тача к компу подключен через КОМпорт.т.к в будующем планируется в авто использовать нотбук возникает ворпос.существуют ли ноуты с ком портом.или можно найти переходник с компорта на усб? |
Beer100
Цитата:
|
ноутов с компортом полно,в основном старые модели..тебе неплохо бы иметь второй компорт дло обд.хотя у меня шнурок на усб работает,но на компорте все же лучше.
|
Цитата:
|
Beer100 что то не пошла у меня ваша ВА7604N. может какая то хитрость есть? на своей схемке пропоял ножки была холодная пайка
|
системный блок
Вложений: 2
как и планировалось в качестве РС был найден нотбук с СОМпортом.харрактеристики его конечно не очень но думаю для первого проэкта сойдет.
думаю что его не прихотливое питание как нельзя лучше использовать в автомобиле |
Вложений: 2
есть еще один вариант полу стационарный НР.но в нем меня пугают питающие токи.
|
Цитата:
а твой шнурок с ком порта на усб ??что подключено через него?? тут слышал что мне наверно нужен преходник с РС МСI на сом порт |
лето то прошло
да. а я за все лето так нифига не продвинулся.небыло вдохновения наверно.
вот зато сегодня примерил моник в авто.косяки конечно есть.но для 1раза допустимо.моник на солнце конечно засвечивается. что и хотеть яркость всего 100. посоветуйте как организовать включение моника и ноутбука при условии. что от АСС включать не собиаюсь т.к рс буду пользоваться на дальных растояниях.по городу пока виндоус запуститься я приеду уже. фото не могу опять вставить. извеняйте и смотрите тут http://www.photoshare.ru/photo3969235.html |
подпишусь на темку...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot