PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Centrafuse (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Всё-таки про вывод звука на две звуковухи (http://pccar.ru/showthread.php?t=7294)

Alex_E 19.02.2009 12:48

Есть решение! Ключевое слово - "IndieVolume". Она не дружит с iGo, но это не страшно. Сначала делаешь основным аудиоустройством USB-динамики. Все звуки тогда попадают на них. Потом в IndieVolume переводишь Центрифугу и остальные программы, которые хочешь, на большой звук. Все, проблема решена.
Программа к сожалению, давно не поддерживается, но работоспособна. Вот сайт.

mcf1 19.02.2009 22:24

Цитата:

Сообщение от Alex_E (Сообщение 88085)
Есть решение! Ключевое слово - "IndieVolume". Она не дружит с iGo, но это не страшно. Сначала делаешь основным аудиоустройством USB-динамики. Все звуки тогда попадают на них. Потом в IndieVolume переводишь Центрифугу и остальные программы, которые хочешь, на большой звук. Все, проблема решена.
Программа к сожалению, давно не поддерживается, но работоспособна. Вот сайт.

а что будет если.... допустим все настроил, все прекрасно работает... но! в один прекрасный момент, ты выдернул "USB-динамики"... что произойдет со звуком? куда пойдет весь звук настроенный на USB? и что будет если USB-динамики вновь появятся в системе?
я не знаю ответов на эти вопросы, но глубоко убежден что их обязательно нужно учитывать при построении системы.

Alex_E 21.02.2009 12:43

Цитата:

Сообщение от mcf1 (Сообщение 88130)
а что будет если.... допустим все настроил, все прекрасно работает... но! в один прекрасный момент, ты выдернул "USB-динамики"... что произойдет со звуком? куда пойдет весь звук настроенный на USB? и что будет если USB-динамики вновь появятся в системе?
я не знаю ответов на эти вопросы, но глубоко убежден что их обязательно нужно учитывать при построении системы.

Ну, некоторые используют USB-звуковые карты как основное аудиоустройство. Никто же не поланирует их выдергивать. Вот и у меня динамики планируется установить стационарно. Другое дело, что они могут "отвалиться" как и другое USB-устройство. Мне кажется, что винда подставит доступную звуковую карточку. А как себы поведет IndieVolume - фиг знает, наверное будут глюки. Но пока неделя тестирования показала - полет нормальный.

(vS) 21.02.2009 13:11

у ashu вроде и так все работает... у него две звуковых

Alex_E 22.02.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от (vS) (Сообщение 88332)
у ashu вроде и так все работает... у него две звуковых

Суть проблемы в том, что CF криво работает с ноутбучной звуковухой Realtek HD Audio, по крайней мере у меня. Я даже собирался покупать второй (качественный) USB звук ради этого, а родной отключать. Вот и пришлось искать стороннее решение. Я все ждал пока в обновлениях CF исправят, но нашелся такой выход.

sabath 03.01.2010 03:33

Народ,
у кого и как закончилась эпопея с 2-мя картами.
У меня ситуация такова, что usb карта стоит в докстанции, на которую я устанавливаю ноут.
В настройках Аудио/Видео вкл. USB карту как основную.
Музыка идет через нее, видео уходит на внутренюю карту ноута.
Касательно видео есть выюор динамиклв - фронт,тыл... есть еще главные. Пробовал все - не помогает.
Какие решения?
Очень надеюсь на помощь

Часовой пояс GMT +4, время: 07:13.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot