![]() |
Цитата:
|
голова+проц
скажите, зачем делать такую связку ?
Денон ДКТ + проц 701 ? |
Цитата:
Связать две обсолютно диаметральные вещи. Чистый и эмоциональный Денон и элекронный улучшайзерный Альпайн.... Жесть... |
Цитата:
|
по поводу Навител.
попробовали на коленках работу Навитела через эмулятор при разрешении 800-480 компа, итог - сильно тормозит карта прорисовки. Так что лучше искать другие программы навигации для КарПС. Для меня КарПС нечто новое. Жду не дождусь AVC Lan в продаже, для начала инсталяций. По поводу звука самый больной вопрос. Я давное увлекаюсь SQ и сделал уже не первую машину. Тем более знаю что такое Alpine (имел ранее голову CDA-7998, 1.5 дина) Были у меня до этого Деноны, но вот хочется попробовать и мультимедиа, тем более на Denon DCT-100 имеется оптика. На процессоре есть оптические входы для сопряжения с Деноном. Перед покупкой проца, искал о нём инфу в совокупе с Denon и что обнаружил, что в финале соревнований в США 2007 года с Denon DCT-1 использовался проц. Alpine 701. Так же на японских аукционах встречал в описаниях именно такие конфигурации. Так что буду экспериментировать. К тому же сейчас в машине имеется HDD проигрыватель Rapsody RSH-100 с оптикой. Выкинуть процессор я всегда успею. Я понимаю что я нарушаю стандартные каноны автозвука, тем более такие как Денон и Eton. Прошу сильно не пинать. |
Так же думаю, что есть шанс так же слушать Денон на прямую. :be:
В общем только пробовать. |
Жаль далеко живешь, а так я бы это хотел услышать...
НУ в любом случае удачи! Хорошо хоть ты знаешь к чему быть готовым, а то некоторые накупят всяко разно и незнают потом откуда ноги ростут... ДА прибудет с вами Хай-Фай :) |
Спасибо большое.
Правда после вчерашнего поста утром, в обед у меня зазвонил телефон и люди просили продать 701ый Алпайн, так что вохможно забью я на ухутшайзеры и буду делать по всем канонам автозвука. Буду биться напрямую по SQ. |
Слышал что на 945ом чипсете не получится собрать на родном тачскрине. Так ли это? :dntknw:
|
А можно расшифровать эту фразу? а то непоняяяяяяяяяятно))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:19. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot