![]() |
Установил себе в CarPC Windows 7, она сама умеет приглушать звук когда активируется Скайп. Думаю на навигацию ее тоже можно натравить.
А еще здесь для каждого процесса появляется новый движок в микшере и запоминается положение. Т.е. можно убавить навигацию чтоб не орала. Возможно в Vista это тоже есть, но я не пользовался Vista. |
Да именно так и есть, в висте в микшере уровень звука появляется для каждого запущенного приложения, наверно можно этим как-то воспользоваться можно...
|
Вот статья по поводу снижения громкости других источников при работе телефонного приложения для windows 7:
http://www.mydigitallife.info/2009/0...-in-windows-7/ Правда пока не нашел, как выбрать иные приложения для этой функции кроме телефонных. |
Несжатый формат, слабый комп, косячный плеер, косячный кодек
|
Это от чего угодно может быть, какой плеер? Может антивирус перегружает проц? Надо посмотреть в диспетчере задач. Вкладка "Быстродействие", вид->время ядра. Если видишь красные пики, значит проблемы с железом/драйвером.
Может быть еще из-за винта. У меня подобный эффект (правда не только во время музыки -- притормаживание) наблюдался на домашнем компе пока я не установил дрова рейда от производителя матери. С виндовыми дровами работало, но именно вот так. Для начала попробуй послушать музыку с флешки и посмотреть что будет. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:58. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot