![]() |
Цитата:
2. В свойствах макроса забыл, наверное, разрешить использование экранной клавиатуры. В следующей версии исправлю. В принципе, в том же редакторе макросов можешь включить ее сам. 3. Ага, уже прочувствовал "радость общения" с компом вчера. Обязательно исправлю. Можно не отключать подсказки, а только убить файлик "найден сигнал гпс.wav" в папке Sound. Цитата:
З.Ы. Когда откроешь Сити в этой проге, номер диалога - 147 :pleasantry: |
Отдельное спасибо за лослесс.
Играет всё:yes4: |
Что-то у меня ПОИ не работаю... Задал несколько точек -есс-но дом, работа и еще пару - ни разу не было предупреждений...
Когда редактировал общую точку, то получил "Runtime error" |
ПОИ, как показали проверки, пока что не работают. Думаю, что дело в ерунде, но разбираться щас времени нету, так что пока без них.
Еррор поправлю, спасибо. Это потому, что общие редактировать нельзя :) |
Будем ждать..
жаль - почти привык к сознанию того, что можно ПОИ ставить...:) я уже и звуковых файлов наделал для своих точек... |
да - еще порадовала кнопка "назад" в медиаплеере - можно песню с начала пустить - действительно нехватало этого раньше.
|
Это так.. для статистики...
тестирую сейчас Windows 7... Система понравилась и хочу на ней построить софт для машины. ЛеоКар запустился, но : 1. Очень долго грузился 2. После запуска постоянно бегает туда-сюда левый тулбар. Помню, что такая же фигня была и после первого моего тестирования Леоакр на ХР - из-за этого я сначала надолго его отложил в сторону. А потом - уже с версией поновее этого глюка не было. |
Официально поддерживается только ХР :pleasantry: :dntknw:
|
У меня всплывают окна предупреждения при загрузке( винда хр)
1.Заставка выключена долго грузимся 2.Добавление файла10/12 12-проблема№1.мр3 Это можно как то вылечить:dntknw: |
Цитата:
2. Либо еще не создана/не сохранена база данных музыки, и он при загрузке добавляет файлы из музыкальной папки, либо включена опция "сканировать папку музыки при загрузке". Каждый раз такое сообщение выскакивает? Всегда ли одна и та же песня? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot