![]() |
Цитата:
моник, мамка с атом 330, мозги, винт, доделываю бп. |
Цитата:
Да спаял... Только вот БП мой походу мертвый - что-то на всех выходах одна дежурка и независимо от того на массе зеленый или нет. Пробито наверное что-то. А вообще, если честно почитал я, что при твоем варианте греются транзюки и подумываю сделать на IRF3205 с перемоткой транса. Только БП найду рабочий на tl494 |
Цитата:
Пысы. Могу подогнать горелый блок на 494, если в Обнинске проездом будешь))) |
Цитата:
что касается БП - то буду переделывать atx на sg6105 с перемоткой транса. БП на этих микрухах гораздо надежнее блоков на tl494 и 7500. Разбираться призову на помощь знакомых. |
Вложений: 3
Наконец-то доделал БП и корпус. Корпус сделан из обычного системника с помощью болгарки, напильника, дрели и какой-то матери. :tease:
На фото БП АТХ стоит рядом для сравнения размера, переделанный БП АТХ внутри карпутера |
гиде фоты?!
|
фоты чего? На фотках выше готовый системник карпутера. Осталось моник в панель вмонтировать... хочу рамку монику сделать на станке с ЧПУ, вот только надо еще научиться в Арткаме работать... ниче научимся!
|
Наконец-то доделал БП и корпус. Корпус сделан из обычного системника с помощью болгарки, напильника, дрели и какой-то матери.
На фото БП АТХ стоит рядом для сравнения размера, переделанный БП АТХ внутри карпутера Изображения __________________ Мое скромное начинание это все что я вижу(( |
Блин, тут на сервере сайта какие-то проблемы... нихрена нигде фотки не отображаются :angry:
Вот тут все |
Вложений: 1
Итак я уже два месяца катаюсь с карпутером, но решил все-таки закончить статью, как я все это реализовал.
Вначале долго ломал голову над расположением монитора в панеле... тут помог пэинт :) |
Часовой пояс GMT +4, время: 17:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot