![]() |
mark949, как я понял при твоем способе придется постоянно втыкать в телефон гарнитуру?
Tomu, сообщи когда будет готов первоначальный вариант и будут тесты |
По первому методу телефон должен быть подключен к гарнитуре. Это минус.
http://www.compcar.ru/forum/attachme...1&d=1249577243 Плюс - постоянная зарядка телефона через USB-кабель и ответ нажатием кнопки на гарнитуре. Устройство Tomu лишено таких недостатков. По описанию очень интересно получается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну как кому не мешает что у него есть кабэлек и кнопка, то с телефоном что отфильтровывает ( наиболее вероятно большинство доступных на рынке ) можно играться. Теперь когда известно больше, ясным сделалось почему у тебя исчезает эхо - фильтрует их сам телефон на собственном аудио пути, если ты используешь блюэтоотх эта дорога обходится и эхо уже слышимое.
Друзья я делаю тесты ещё у себя, жду на партию электронных добавлений, а потом буду думать что далее. Благодарю вас за увлечение и дискуссии. |
Будем ждать дальнейшего развития проекта. Может пока фотки тестового образца? Как хоть пока это все выглядит. :)
|
Еще хотелось бы понять, куда это устройство подключается.
|
Цитата:
Да, телефон придется втыкать как уже сказал St@rz, но я сделал удобную подставку-держатель для телефона, так что сделать это не составляет проблем, да и еще я вообще планирую в авто иметь отдельный телефон и оставлять его подключенным, а на ремне носить другой. При необходимости всегда можно использовать переадресацию когда например основной телефон "выключен или недоступен" то автоматом переадресовывать на телефон в авто. Думаю что отдельный телефон в авто это даже лучше т.к. ты имеешь всегда заряженный телефон, да еще и с более уверенным приемом сигнала что немаловажно как я думаю для связи (использую внешнюю GSM-антену). |
mark949, в моем случае это не вариант, так что пока купил Jabra SP700, юзаю ее.
подожду результатов эксперимента Tomu |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot