![]() |
вариант Sergey_L, если это тот, когда при включение зажигания включается всё, то мне не очень нравится - высокая нагрузка на генератор и зимой хотелось бы включать монитор при плюсовых температурах. Я думал просто одну отдельную кнопочку сделать, чтобы все включалось.
2Sem: 200долл. - ок. я думаю, если 8", то вот такой Цитата:
|
Цитата:
Жить вообще вредно :) От этого умирают :) Про ксеники.. Что ж вы их так любите-то? Ничем они от других не отличаются. Давно известно, что матрицы производят ограниченное количество брендов, а фирмы типа Лиллипута и Ксенарка из них лепят мониторы. Ну и отвечая собсно на вопрос... Никто не мешает , оставляя машину на долго, либо выключить монитор с ИК-пульта, либо вообще снять клемму с аккумулятора... |
Цитата:
Потому что 640х480 при 8" расточительно мало, а 800х480 при 7" - кривое разрешение. Пилить или не пилить - вот в чём вопрос :) Я для себя его уже решил :) Резать! Резать к чёртовой матери! :) Не дожидаясь пиритонитов! (с) :) |
а так ТЫЦ? 8" 800х600 натив
|
Цитата:
Да и отзывы о лилипуте по сравнению с ксениками оставляют желать лучшего. А вопрос питания решился просто, у меня они все висели на ACC. |
и о патронах...
Стояли у меня в машине 2 ксеника Y700 и к-500(выдвижной). За 5 месяцев у него 4 раза вылетал шлейф т.к. его конектор был впаян криво. Память у него была только на настройку изображения и то жила не больше 2ух дней.(если надо, могу выложить полный список обноруженных косяков.) У ксеников такой ботвы не наблюдалось и работали они как часы... А после аварии когда в машине плескалась вода остались в живых только ксеники.... |
Цитата:
|
Цитата:
ИМХО На деле это будет либо 8" 640х480, либо 8.4" 800х600 :) Буду рад ошибиться :) |
В природе такие существуют:
8.0" TFT 800X600 SVGA LCD Panel Toshiba LTM08C015KA и LTM08C015 Sanyo TM080SV-02L01 и TM080SV-04L02 P.S. Hа lcdsolar.com есть поиск по LCD панелям. |
Давайте исходить из реалей.
Вы так здорово читаете "МЕНЮ", совсем не представляя, о чем там идет речь. Во-первых, то что есть в "МЕНЮ", далеко не всегда есть в наличии, во-вторых, "ВКУС" того, что осталось, не каждому понравиться. Например: Toshiba LTM08C015KA и LTM08C015 дреней гавна мамонта, имеет огромную рамку слева, да и 3 бита/цвет (если это вам о чем-то говорит). Так что выбирать матрицу надо в основном по ее наличию и дотупносьти. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:42. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot