![]() |
Лучше Nero ничего не находил - никогда никаких проблем, ни с ДВД, ни с СД. +1
|
Цитата:
|
DW-Q78A13
А че скажите насчет этого девайса от Sony (DW-Q78A13)?
вчера заказал на allnotebooks.ru Sony привод DVD-RW Slim внутренний DW-Q78A13 Dual-Layer (щелевой) 8X8X16X24X http://www.venron.sk/img/private/35652.jpg |
Думаю в большой машине, с комфортной подвеской, регулярным пылесосом салона нормально поработает. Будем ждать отчета об эксплуатации ;)
2 совета: 1. музыку с него не гонять - только сливать на комп и потом оттуда смотреть-слушать. ставь сразу аудиограббер с кодеком ламе и настраивай на мп3 256 кбит 2. при минусе забортом сначала прогревать салон, потом включать/пользоваться |
Так если музыку с него не гонять (как в прочем и любые другие данные), то какой смысл брать ноутбучный? И подключать - геморой и стоит намного дороже....
|
немного погонять можно просто хорошие песни лучше сразу на винт чтобы слот зря не гонять
|
сегодня получил его, теперь вопрос где взять переходничек с IDE на этот ноутбучный ???
2Демон: я обычно так и делаю граблю в 320кбпс фул стерео, чтоб без искажений только архивация ... |
Цитата:
Я такой переходник уже 3 недели ищу! |
Что за беда с этими переходниками. У нашего сисадмина полгода такой на столе валялся. Все говорили что классная вещь, но никому не надо было, потом один из карпутерщиков и выцыганил.
|
.... а мы продолжаем искать..... :-(
Ты бы спросил у сисадмина как зовется и где берется этот переходник! |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:03. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot