![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так как раз весь прикол в том, что у меня был готовый образ рабочей винды, снятый неделю назад. Когда востанавливаю его, мне вылетает сообщение, что обнаружен мультимедиа контролер (звучка), просит дать дрова. Если я винде говорю автоматически и указываю папку где лежат дрова, она ничего не находит. Если говорю вручную и конкретно тычу в драйвер, она его ставит и работает до первой перезагрузки. |
А встроенная звуковуха при подключении аудиотрака была физически отключена через БИОС?
|
"- Вас как зовут?
- Авас. - Меня Иван Степанович. А Вас? - Авас..." Сорри, я сваливаю... |
Цитата:
|
После того, как дрова на звук встали тыперезагружаешь комп сразу?
Что происходит после перезагрузки? Комп грузится как ни в чем не бывало или на синий экран выводит? |
Цитата:
Комп загружается, выходит на экран винда, начинают грузиться всякие дрова и после этого вылетает в синий экра. Винда именно загружается, то есть указатель мыши, рабочий стол и остальное появляется |
Или прерывания, или тот сбой с памятью мог касаться не только ее. Могло еще и звку убить.
Есть возможность проверить на такой же звуковой? |
1. При конфликте прерываний, обычно, Windows ругается сообщением.
2. HDD тут явно не при чём. Человек сообщал, что переставлял Windows. Вероятность того, что дравера на звук "лягут" на "побитые" места очень мала. 3. Память (RAM) тоже - маловероятно 4. Старые драйвера - аналогично. Очень редко, старые драйвера не вызывали BSOD или иных, серёзных проблем. Остаеться грешить только на звуковую карту. Возможно кандёры. Также есть вероятность подбитого контроллера. Итог: Проверь звуковушку на другом компьютере. |
Часовой пояс GMT +4, время: 06:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot