PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Плановые мероприятия в Москве (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=54)
-   -   Слет 21.06.2009 (http://pccar.ru/showthread.php?t=8874)

whitepanther 17.06.2009 00:46

Я этот вопрос ужО задавал... Вижу лесопарк "Тропарево"... Теплый Стан и т.д...

черемисвСПБ 17.06.2009 01:20

да, задавал, но в ответ тишина....
кстати...
цитирую:"Если есть другие предложения по месту, предлагайте рассмотрим."
Есть, есть предложение.
не далеко от москвы, два локтя по карте, есть суходольское озеро, направление- приозерск, ленинградская область, всего то 800-900 км от москвы, места замечательные, так что вот, рассматривайте.

Stasik 17.06.2009 03:05

Там же все указано, ссылка на яндекс карту, на карте видно пруд (озеро), подъезд по внутреннему МКАД.

Vampire 17.06.2009 11:27

Если в Тропаревском парке, рядом с озером, то мы там неделю назад отдыхали. Единственное, там народу левого было много и разных там детишек.

Надеюсь, заберу машину из сервиса и тоже приеду. Если не заберу, приеду на другой :-)

Alex-L 17.06.2009 21:48

Цитата:

Сообщение от Stasik (Сообщение 101429)
Там же все указано, ссылка на яндекс карту, на карте видно пруд (озеро), подъезд по внутреннему МКАД.

Езжу каждый день с работы мимо этого пруда. Сегодня остановился посмотреть. Пруд хороший, довольно большой, рядом лес.
Но для стоянки места маловато - максимум машин пять туда впихнется, остальным придется на МКАДе на обочине стоять... :mellow2:
Смотрел напротив - на внешней стороне. Там тоже шлагбаум и кирпич, да и до пруда топать прилично через лес - т.е. еще хуже.

черемисвСПБ 18.06.2009 01:53

ещё раз для меня-тугодума: :whistle:
еду по мкад с ленинградского шоссе на юг до киевского шоссе, разворачиваюсь, еду назад, проезжаю озеро справа, и за ним сворачиваю на право, и буквально через цать метров мы приехали. так что ли?:dntknw:
и исчё не помешало бы телефон оставить( эт для местных). а то знаете ли не все тут из москвы. а вдруг заблудился на мкаде:spiteful:,

Alex-L 18.06.2009 09:24

Цитата:

Сообщение от черемисвСПБ (Сообщение 101565)
ещё раз для меня-тугодума: :whistle:
еду по мкад с ленинградского шоссе на юг до киевского шоссе, разворачиваюсь, еду назад, ПО ВНУТРЕННЕЙ СТОРОНЕ МКАД, МЕТРОВ ЧЕРЕЗ 500-600 ВИЖУ озеро справа, и сворачиваю на право - мы приехали. Так вот. :yes4:
и исчё не помешало бы телефон оставить( эт для местных). а то знаете ли не все тут из москвы. а вдруг заблудился на мкаде:spiteful:,

Направо там сворачивать особо некуда - шлагбаум стоит. Там "карман" небольшой - туда и швартуйся.
Мой телефон, если что: (903) 543-86-25 Алексей

admin 19.06.2009 01:06

Еще сегодня предложили очень хорошее место для слета , что скажите?
Кто может взять с собой мангал ?

Stasik 19.06.2009 01:22

Цитата:

Сообщение от admin (Сообщение 101673)
Еще сегодня предложили очень хорошее место для слета , что скажите?
Кто может взять с собой мангал ?

Нада съездить посмотреть, может туда подъехать нельзя, да и площадка вроде не большая.

cool-64 19.06.2009 09:55

мангал я возьму..или два

Часовой пояс GMT +4, время: 13:52.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot