![]() |
старая версия мне нравилась больше, а проблем меньше:blush:
|
Вот я сам и "сглазил"... Не работает у меня "СитиГад", точнее не работает панель управления слева. =((( Сам "СитиГад" работает как и раньше. Перезагрузка не помогла. Когда нажимаю на запуск навигации всё как и раньше открывается и на этом всё заканчивается.. далее надо самому нажимать поиск путников. СитиГид пока стоит 2.2.
|
Кто нибудь ставил на win7 ? Как победить кракозябры во всплывающих подсказках и заголовках окон леокара?
|
Цитата:
|
Не работает смена яркости экрана.
|
Цитата:
ну и главный косяк - не работает регулировка громкости звука. имхо не так много, чтобы доделать под новую современную ось. |
Цитата:
А тут извлёк, запустил и при первом разе музыки нет. Я в настройки, форматы звука - а там ни одного формата и ничего вписать нельзя. Закрыл прогу, запустил заново и всё работает. Так что косячок при первом запуске (когда нету файла настроек), но думаю его быстро поборишь ))) |
Проблема с макросами
В предыдущей версии у меня макросы нормально работали...
сейчас вааще ничего не хочет работать. экспериментировал только с озиком. пробовал писать все макросы с нуля - все равно не работают :( Настораживает красный шрифт, как побороть? А вообще спасибо тебе Li()n за эту полезную и очень удобную штуку. Из всех, которые я пробовал - эта самая лучшая! Хоть и есть проблемы, но без них не бывает софта. Еще настораживает такой длинный срок работы этой версии... надеюсь ты не решил забросить разработку? |
Привет Николай!!! Молодца сделал значит таки!!! шрифт правится удалением строчек С=255 в файле control.txt папка skin/carbon800x600/leocar/ ежели чего в аську стучись...
|
Да я согласен по поводу лучшая, из тех что пробовал, и пользую ее уже почти год, она прекрасно работает с гармином и Навител (через эмулятор), а вот заявленного файла с клавиатурой для гармина все же нету?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot