PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   АвтоЗвук (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   USB звук для EeePC и загрузка процессора.. (http://pccar.ru/showthread.php?t=9633)

Vic58 13.01.2010 14:31

Цитата:

Сообщение от 7836 (Сообщение 126131)
Хочу сделать CAR PC с ЕЕЕ РС 900НА! Подскажите как сделать качественный звук в машине с еее рс 900 НА? Пробовал подключить ежа с выхода на наушники к АUXу на Рioneer 6900IB, но к сожалению не получилось ( появился фон, плюс звук такой что режет уши от чистот). Убрал их, и все равно звук ужасный!

Я использую в качестве усилителя-радиоблока плату Пионера KHE-P7800R, звук очень приличный. Если питать компьютер не от борт сети, то и помех вообще никаких нет. При питании от бортовой сети, появляются помехи от компьютера - борюсь, но на некоторой громкости их не слышно.
Кстати, я подымал вот здесь темку про возможности ежей в части звука, там есть как сделать 6 канальный звук средствами самого ежа. Да, еще у Пионеров есть вход СД чейнжера, он имеет гальваническую развязку, можно воспользоваться им.

0x62ash 13.01.2010 15:34

Хм... ну вот лично у меня помехи не от бортовой сети, а от компа... слышно как HDD работает и т.д.

Vic58 13.01.2010 21:15

Цитата:

Сообщение от 0x62ash (Сообщение 126187)
Хм... ну вот лично у меня помехи не от бортовой сети, а от компа... слышно как HDD работает и т.д.

Ну да, те же звуки, я же и написал - "появляются помехи от компьютера". Но если бук питать от собственного аккумулятора, или даже от сетевого адаптера (пробовал в гараже), то тишина полная, наводки идут по общим землянным цепям, если их развязать то помех нет. Но это уже другая тема и она есть на форуме.

7836 14.01.2010 00:29

Цитата:

Сообщение от Vic58 (Сообщение 126178)
Я использую в качестве усилителя-радиоблока плату Пионера KHE-P7800R, звук очень приличный. Если питать компьютер не от борт сети, то и помех вообще никаких нет. При питании от бортовой сети, появляются помехи от компьютера - борюсь, но на некоторой громкости их не слышно.
Кстати, я подымал вот здесь темку про возможности ежей в части звука, там есть как сделать 6 канальный звук средствами самого ежа. Да, еще у Пионеров есть вход СД чейнжера, он имеет гальваническую развязку, можно воспользоваться им.

А с какого выхода на еже ты взял звук, и к какому входу на PIONEERе ты его подключил?
А то у меня очень резкий звук, при подключке с наушников к AUXу. Уши режит страх!!!

И вообще как ты подключал плату Pioneer(a) к ежу, через какие входы выходы?

Vic58 14.01.2010 09:35

Цитата:

Сообщение от 7836 (Сообщение 126250)
А с какого выхода на еже ты взял звук, и к какому входу на PIONEERе ты его подключил?
А то у меня очень резкий звук, при подключке с наушников к AUXу. Уши режит страх!!!

И вообще как ты подключал плату Pioneer(a) к ежу, через какие входы выходы?

С выхода компьютера с того-же, т.е. с наушников, другого пока нет. А к Пионеру я подключаюсь на уровне деталей платы, прямо на вход оконечника, точнее на разделительные конденсаторы. Там же подключен тюнер, использовано питание, ключи MUTE и др. вот фотка

7836 14.01.2010 14:48

Цитата:

Сообщение от Vic58 (Сообщение 126265)
С выхода компьютера с того-же, т.е. с наушников, другого пока нет. А к Пионеру я подключаюсь на уровне деталей платы, прямо на вход оконечника, точнее на разделительные конденсаторы. Там же подключен тюнер, использовано питание, ключи MUTE и др. вот фотка

Спасибо большое!
А как подключить чисто звук к Пионеру?

Буду советоваться с специалистами, смогут ли они мне замутить такое кино! А то я, не до конца понял, что и куда втыкать в Пионере!

Часовой пояс GMT +4, время: 07:21.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot