![]() |
usb camera имеет 2 траблы - узкий динамический диапазон - в темноте нужен мощный прожектор ик, вторая - тормознутость, для заднего вида очень важный параметр.
Имхо, нужно ставить просто чб глазок с широкоугольной линзой и использовать штатный вход. Дешево и сердито. ИК прожектор стоит ДОРОЖЕ чем глазок. Для глазка хватает света от фонарей заднего хода, питание подается прямо от лампочек заднего хода. У меня монитор переключается от этого же напряжения. Таким образом, от камеры идет сигнальный коаксиал и 12в на переключение монитора. Наложение сигнала - то, чего мне не хватает, но что-то я не видел законченных решений,где это наложение имеет смысл. |
Цитата:
|
Цитата:
Если получится напрямую (без usb тюнеров или плат захвата) подрубить аналоговую камеру на моего ежика я кипятком писать буду :yes4: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
просмотр - в браузере с актив-х или жавой - совсем не тормозит |
Цитата:
PS Предлагаю сосредаточится на веб камере темболее есть неплохии экземплярчики с матрицой в 2 мегапиксела |
вобщем на досуге, за пару часов разобрался и написал програмку для определения подключения и отключения USB девайсов. Девайсы фильтрую по типу "Устройства обработки изображений". Эту категорию можно увидеть в диспетчере устройст.
Что необходимо делать, после определения подключения и отключения? посылать комбинация клавиш? этого хватит Вам? |
Цитата:
|
Да. Посылать нажатие кнопок былло бы замечательно
при снятии нажатия клавиш любую прогу можно пустить только хотелось бы чтобы можно было указать камеру которая врубаеться ибо камер у меня например 2 |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:18. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot