![]() |
Цитата:
|
Foobar2000 конечно нужен. Еще бы очччень порадовала поддержка внешнего KMPlayer. Основных клавиш - откр. файл; следующий файл; громкость звука туда-сюда; пауза при переключении/выходе обратно на аудиовкладку.
|
у меня аваст ругается на Диджитал FX.. говорит что-там троянский присел!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А за софтину огромное спасибо!!!! Кстати в моём скине не работает !brower он нужен для того что бы не строчно отображать название папок а показывать картинку папки, собственно folder.jpg ! |
karpuk, надо бы добавить постоянное отслеживание изменения геометрии окна встраиваемого приложения и возврата его обратно в скин, если оно вылезло за его границы.
Сейчас имеем такую ситуацию - запускаем приложение (например, нави программу), она нормально встраивается в скин... Но если в процессе работы прога изменила геометрию, например, максимизировалась, то привет - функционал фронтенда становится недоступен, поскольку он полностью закрывается прогой. |
SETVAR не понимает вариант без третьего параметра - для очищения переменной.
DigitalFX 3.0 по-прежнему не работает. В логе: 25.11.2009 21:27:54:Error on loading image "C:\Program Files\Road Runner DS\skins\DigitalFX 3.0\VideoSLider.gif": Invalid GIF signature |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Еще ошибки из лога: Код:
26.11.2009 23:37:18:Invalid var code musicpath |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"L,116,464,270,39,3,255,5,27,"Arial","=Trip Meters","LEFT" |
Тогда для совместимости с RR надо инициализировать переменные $GpsScreen$ $GPSNAME$ $GPSPATH$ при прочтении конфига (в RR они берутся из rr.ini), а обращения к неинициализированным переменным расценивать как обращение к инициализированным пустым переменным.
Тоже самое касается и вызова неизвестных команд - надо писать в лог об ошибке, но продолжать обработку, а неизвестную/неопределённую команду просто пропускать до следующего разделителя. |
Попутно хотелось бы доработки конфигуратора - чтобы во всех полях, требующих ввода названия файла и/или пути к файлу/каталогу, можно было заносить данные мышкой - через browse, а не как сейчас - только с клавиатуры, по памяти набирая путь.
|
Выложил новую версию 1.00.00.72:
Road Runner DS 1.00.00.72 (13.01.2010) - Значительно увеличена скорость прорисовки скина - Добавлена поддержка Bluesoliel Hands Free. Есть возможность указать звуковую карту которая будет использоваться Bluesoliel Hands Free. - В RRConfig добавлена кнопка Test, позволяеющая определть совместимость телефона с программой. - Добавлена поддержка групп для контактов. Также появилась возможность указать рингтон для контакта. Скин Contacts и ContactDetails переделаны для поддержки новых фишек. - В скине Equalizer добавлена возможность вкл./выкл. эквалайзер(эта сволоч оказывается сильно пользует CPU) и автоэквалайзер. - Неправильная прорисовка прозрачного скина - Временное подвисание программы, после повторного запуска аудио визуализатора - Неправильная прорисовка слайдера, если в качестве стиля указано имя файла - Эффект Fade работает неправильно - Названия песен, иcполнителей, альбомов выводятся в виде абра-кадабры. - В списке видео файлов используются настройки ID3 Browse Format и Use ID3 Tags http://www.sharemania.ru/download.gif |
Непонятки с командой CLOSE - в логе на неё не ругается, но и не исполняет.
Как отключить тултипы? |
В целом улучшения заметны. Ждёмс следующую версию... :)
|
Цитата:
|
Цитата:
"CLOSE" - Closes the application currently open in the current screen Такая логика у мена в программе реализована. Почему команда Close используется дла выхода из текущего скина я не знаю. В моей программе нужно пользовать CLOSE|EXIT |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вообще у товарищей, пишущих RR есть определенные проблемы. Для закрытия скина есть команды EXIT, CANCEL, ESC и ещё в CLOSE эту логику добавили. Складывается ощущение что они ляпают кому что в голову взбредёт |
а где файло ?
Я бы попробовал поставить. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще ничего со ссылкой. (кроме подписей форумчан) |
Цитата:
|
подскажи
А телефон после спящего режима, активируется автоматически? |
Цитата:
|
программой или это поддержка блусолейла? Я уже стоьлко перепробывал... ну никак не хочет состыковываться.
|
Установил!
Заработало радио, ничего не понимаю, раньше не работало с РР За что огромное человеческое спасибо, осталось надеятся на Тв. Но не могу подключить телефон. Видео карту видит и вход и выход, ... Такое ощущение что он порт не находит. Включается и выключается, Включается и выключается и так до бесконечности... Винду перебил с 0, вообще конектиться перестал. Телефон новый нокиа 3720 Подскажи куда лезть? |
Hellp!!!!
1 Ребята как запустить CD и DVD диски не видит 2 еще не могу установить радио silabs или Lart radio 3 можно ли сделать чтобы кнопками меню можно было управлять прокруткой сколлера мыши? и как? |
Цитата:
На счет телефона: сейчас идет переработка этого модуля поэтому в ближайшее время будет новая версия проги. пока можешь попробовать скачать новый экзешник. В нем полохо работают смс, контакты и списки звонков, но звонить можно полноценно. Работает только через Blusoliel поэтому проверь настройки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:55. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot