![]() |
чтобы проверить как работает голден с вашим оборудованием необязательно платить. Просто в зоне действия откройте любую страницу в ИЕ и откроется стартовая страница голдена
|
Дело не в этом.. адаптер вроде нормальный...
Я даже ставил ограничение скорости подключения 11 мбит... просто во время движения он не успевает коннектится к точке! Я ее просто проскакиваю... И по моему обычному маршруту следования точек доступа не очень много... По этому и получается что можно законнектится только когда машина стоит где нить в центре |
Я тоже пробывал инетится в движении - не успевает соединяться с точками :(
|
И у меня в движении ничего путного не получалось - точки-то он видит, и много, а коннектов нет. Адаптер мощный, 200 мВт.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я использую голден только если нужно быстрое соединение и я далеко от дома (домашняя тоже точка вайфайная), наити голденовскую точку нерпоблематично, остановиться и пошариться по просторам интренета. В движении быстрое соединение ни к чему. для навигации достаточно GPRS. |
Продам карты оплаты golden telecom по 500 единиц за 450 рублей.
Годны до 2009 года... Ася: 257937120 Мыло: koanvi@rambler.ru :eat: |
Народ, может кто и по сей момент то пользуется... золотой веткой инета :)?
Или все дружно бросили этот вайфляй |
а не потянул голден покрытие всего города . Би лайн подгреб под себя голден и свернул дальнейшее развитие глобального вайфая . переключился на отдельные хот-споты. это в двух словах .
|
Последняя страница
Теперь стало всё ясно, большое спасибо за объяснение.
|
Golden Wi Fi
Всем привет Помогите,плз., найты прошивку на Golden Interstar GI-S790 IR Xpeed с dissом.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot