![]() |
Вложений: 1
хорошая тема, с интересом прочитал.
может кому пригодится: попала ко мне недавно кучка модулей АXАОО5AOXZ, размеры 2х1 см - прикольные штуки. Характеристики: 10Vdc–14Vdc input; 0.75Vdc to 5.5Vdc Output; 5A Output Current, Output overcurrent protection (non-latching), Wide operating temperature range (-40°C to 85°C). т.е. легко можно организовать каналы 3.3В и 5В по 5А каждый п.с. Если бы их еще запараллелить можно было ... даташит прилагаю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС НЕ ВТЕМУ ктонить реально мерил потребляемые токи по напругам
на своих АВТОкомпах .В смысле не общий потребляемый ,а именно по напругам. |
Цитата:
Из Китая по 100руб вообще халява. Никто в Китай не собирается? :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
кинуть его в бардачек..... |
Цитата:
|
avgefke
я купил :) ибо.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Вот заказывал детальки .... В итоге решил не покупать.
|
Да. Цены атас. Посмотрел по сайтам, средняя цена LTC3780 400 рэ(в лучшем случае).
Тут http://www.abnuniversal.ru/search/index.htm по 150 БЕЗ доставки, одно но - мин заказ на 200$ - это минимум 30 шт. (на 30 чел складываться если только) Тут по 3.5$ http://www.glinkic.com/products/inde...3780&x=28&y=11 тоже от 20-ти штук В elbase.ru сегодня выставили счет - 530руб. Говорят - на складе нет, надо везти из Европы, вот и дорого. |
Если кто найдет что по доступной цене - напишите.
Если так дальше пойдет - придется разрабатывать бюджетный вариант. 5 и 3.3 в. на IRU3037, а 12в - трансформатор+UC3825. Процессор можно этот же прикрутить. Ну а кто все же решит повторить мою схему - ВЕЛКАМ!!! Все работает как часы! |
Кстати. А как 12в сделано в M3-ATX. Никто не в курсе?
|
попробуйте поискать LM5118 ;). хочу.... ее
|
при таких ценах при первом включении случайно обнаружить что перепутал провода......
|
Albеrt, Ты бы свою печатку в Layout е нарисовал все, как то ближе к народу была бы. Да и я бы може поредактировал её. попробую внедрить канал 12 в туда. Чета ломает меня все заново рисовать. У тебя я вижу творческий порыв большой-).
|
Цитата:
|
ищите LM5118 реальная альтернатива для 12в канала и ценник вроде вкусней.
Wide Voltage Range Buck-Boost Controller LM5118Q is an Automotive Grade product that is AEC- Q100 grade 1 qualified (-40°C to 125°C operating junction temperature) Ultra-wide input voltage range from 3V to 75V Emulated peak current mode control Smooth transition between step-down and step- up modes Switching frequency programmable to 500KHz Это конечно не LNC синхронный но все-же .... |
Цитата:
Может скооперируемся по заказу? Я, если что по безналу могу оплатить |
Цитата:
Я позвонил - сказали можно на заказ, были по 38р Обычно после заказа ценник уточняли и он был такой же |
Барыга 5 марта едет в китай договорился с ним может что привезёт...Самое главное он не знает, что это и для чего может по цене и прокатит-).
|
а 5-ти вольтовые стабилизаторы - какие стоят? На схеме только корпуса обозначены.
|
как так? вродь в пдф ке видно что LM3151
http://pccar.ru/showpost.php?p=128304&postcount=2 |
Цитата:
|
MiD_E34 увелич схему, посмотри как сигнал называется 5ти вольтовый:whistle::tease: у него там 2 буквы невлезли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кренка как кренка, Чет я и значения ей не придал :blush:. У меня кажись стоит 78L05ACF . Пойдет любая, ток там до 50 мА. Только за полярностью следите - у некоторых 1нога вход, а у некоторых выход! А на -5В можно вообще не ставить. Вряд ли они уже нужны. Я туда поставил что нашел была у меня 79L05 в корпусе КТ-26, её и влупил. |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
1. www.chipfind.ru - минимальная сумма заказа 500р, но доставка только EMS-отправлением(до меня больше 1000р). Вложение 15029 Можно заказать в том случае, если кто в Москве живет и сможет забрать товар у курьера на Митинском радиорынке в Москве, а потом остальным переслать. 2. www.prom-electro.ru - доставка 200р, но минимальная сумма заказа 1500р. Вложение 15030 Второй вариант предпочтительней, только нужно за 1500р перевалить - 2-3 человека. ГОТОВ к сотрудничеству. Albert.**** ну и задачку ты всем задал - и хочется и колется. МОЛОДЕЦ. |
А по второму варианту доставка 200 рублей это куда?
А так интересно ... |
Цитата:
Честно говоря, получив результат - я испытал удовольствие от того, что не потратил все таки 4000р (ведь вроде не дурак совсем, надо же хоть раз свое умение применить, и поделиться с другими), и довел все до какого то конца (хоть и есть что улучшить, не бывает идеала)! А по поводу заказа - 2-й вариант очень ничего! Кстати не забудьте про дросселя. Берите с током не менее 10, а лучше 15а. Кольца показали плохой результат. Надо либо гантельки (у меня были SL1016-180K чуть смотал до 4мКг), либо броневые с зазором типа CDRH104RNP (тут я промахнулся чуть, ток у нее маловат 5а - грелись , берите помощней на 10А хотя бы. типа CDRH127, CDRH129 фирма sumida www.sumida.com или им подобные COME, YAGEO итд.) |
Цитата:
Экспресс-доставка Вы можете заказать доставку товара транспортными компаниями «Экспресс-Авто» (www.expressauto.ru ), «Автотрейдинг» (www.autotrading.ru ), а также через «ЕMS Почта России» - при этом срок доставки составляет максимум 5 дней со дня полной комплектации. Стоимость почтовых расходов зависит от веса посылки и удаленности обслуживаемого региона (подробности можно уточнить у наших менеджеров). Обслуживается вся территория Российской Федерации. Предоплата почтовых расходов производится в размере 100% по безналичному расчету (включается в счет). Оплату доставки товара транспортными компаниями можно произвести при получении товара. Почтовая доставка Вы можете заказать доставку через «Почту России» по следующим тарифам: Вес до 3 кг. – стоимость 200р. Это по всей России Вес от 3 кг. до 10 кг. – стоимость 300р. У меня в городе есть офис Автотрейдинга, уже пользовался их услугами - очень оперативно. Цену узнал на их сайте - 300р. |
а по индуктивностям можно подробности?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot