![]() |
На ноутбуках так можно делать....
|
Не только. Любая видеокарта поддерживающая многомониторный режим имеет программные настройки (в драйверах) для управления изображением на этих мониторах.
|
Цитата:
Все же сесть и ПОДУМАТЬ. И ответить для себя на такой вопрос: для чего будет нужен второй монитор? Первый - понятно, стандартные функции карписи. Если моник в багажнике нужен для того, чтобы собрать толпу и устроить "умц-умц" (перевожу - на мониторе будет отображаться ВИДЕО), то никакого VGA на нем не надо. В таком случае достаточно встроенной видеокарты с TV-OUT. Если же хочется устроить турнир в Quake, то другое дело. Однако, учитывая квалификацию топикстартера я категорически не рекомендую идти в этом направлении. Вот, как-то так. |
Цитата:
да и как пользваться "стандартными функциями карписи" в багажнике? мне не совсем понятно для чего это может быть нужным ... :dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
ты имел ввиду можно с тв-аута переправить сигнал на моник2(в багажнике?)у которого вход vga? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Монитор твой из багажника я видел. На нем только VGA (?)
Еще раз. Тебе нужна мамка с двумя видеовыходами - VGA и DVI. Можно с двумя VGA или с двумя DVI, но это - эксклюзиФ. TV-out (он же композит, он же S-Video) тебя не устроит! С работы выгоняют - из дома продолжу... |
да,на нем только vga.
сразу вопрос: такая мать игры потянет,хотябы нфс. ок,буду ждать |
Охотник, ты не обижайся, что я тут мысли свои пишу, но, позволю напомнить:
Цитата:
Разработка любого устройства, софта, здания, и т.п. начинается с того, что люди думают о том какие функции оно будет выполнять. А уже потом из чего оно будет сделано. Понятное дело, что жизнь вносит свои реалии - к примеру уже есть в наличии моник с VGA. Но, это не повод не думать над вопросом, ибо от ответа на него сильно зависит реализация. Короче, успехов. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот со звуком я тут не помошник, а с видео все просто: нужно два видео выхода, а вдрайверах уже настраивать как нравится. P.S. Водки выпимши изрядно в кабачке еврейском местном... |
Цитата:
В первом варианте можно обойтись без мощной видеокарты. TV-OUT (с конвертером VGA) вполне пойдет. А во втором варианте - только вторая видеокарта и как следствие - прожорливость системы... |
Цитата:
|
народ не тратьте время человек просто хочет из того что валяеться дома , в гараже и у друзей собрать ШОУ кар ! И он не понимает наверно что бы радовать друзей при наличии 2 мониторов и мощной игровой видеокарты ему прийдёться постоянно держать машину заведённой ! ну и на последок я конечно я конечно далеко не аудиофил но я так думаю что если приехать на соревнования по SQ с четырмя овалами на задней полке то судьи попадают от смеха ! это всё имхо
|
Хамстер,Алекс.
Цель:действительно двухзонная система.Багажник-и видио и нфс"ка с квакой=) салон просто управление музыкой,кино жыпыэс,аська,вообщем мелочи. Сейчас подумал о конфиге мать с встроенной видио+видиокарточка(для багажника).Реально? а вообще нужно набросить старый комп с видиокарточкой на 2-ух вга,посмотреть как он систему нагрузит. Бэднетрнд(кажется так).Пусть будет заведённой,тебе жалко моего бензина или о природе сильно заботишься?А судьи не попадают... |
Ну что я могу сказать - успехов тебе в этом нелегком деле. Здорово, что к 96 посту ты наконеч-то сделал то, что нужно было сделать в 1 посте....
|
Долго думаю,этого не отнять DXXXXXXX
|
Цитата:
два выхода должны быть на одном видео чипе. вот так будет правильно |
Вообщем решил я собирать системник на мамке с двумя вга(адин из нихDVI-D),например http://mycomp.sumy.ua/product/34309/
но вот в чем проблема,все они работают на процах Intel Core 2 Quad/Core 2 Duo/Pentium/Celeron(ебари рари а я на феррари(с)) а у меня от амд атлон X64 лежит....вообщем в поиске такой платки. если честн уже голова болит,кучу сайтов облазил,кучу вариантов пересмотрел...завтр поеду к парню,он в магазине работет,где всё эту хрень продают.Буду консультироваться=)))))))))) |
Цитата:
ну ты хотя бы то что пишут тебе читай внимательно и запоминай!!! DVI-D в нем нет аналогового сигнала VGA, в нем только цифра!!! А вот в DVI-I есть и цифра и аналог, вот его то и можно подключить к обычному VGAшному монику. |
Цитата:
|
а у тебя моники с vga или dvi входом ?
|
Цитата:
|
Цитата:
посмотри вот это http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/86986, близко к истинне? |
Цитата:
|
путём долгих и мучмтельных скитаний нащел это:http://www.sonetnn.ru/catalog/?prod_id=849.
кажется то что нужно=) |
если найдешь где такую купить, то подойдет, но боюсь жрать будет не мало
|
Цитата:
|
Всем добрый вечер!давнно не отписывался,так как некоторые аспекты моей жизни сильно подкосили личный бюджет на инсталяцию.В результате инсталяция немного отодвинулась=( Но всё равно времени я даром не терял и изучал кодекс РФ по правам человекаи=) и паралелльно все тонкости относительно музыкальной и карписишной инсталяции.
итак начну с плохого:долго искал мать на базе которой хотел строить свой ПЦ.Нашел(кто ищет тот найдёт=))После долгих мучтельных недель ожидания мне позвонил менеджер и сказал что я могу карточку забирать.Проверить на работоспособность я решил её прямо в магазине,долго настаивал на этом,как оказалось не зря....При подключении выяснилось что не один из портов юсб не работает=(установка драйверов не помогла...никто не понимал в чем причина.Долго думать не стал и отдал её обратно,забрав деньги. О хорошем:буквально через два дня мне предложили ноут с битой матрицей,купленный пол года назад.Samsung R40 plus.За оч смешные деньги.Я его естественно взял и решил свой инстал строить на базе этого ноута Характеристики: проц:intel Core2 duo 1.67 GHz оперативная память:1гб(собираюсь расширить до 2.8-максимальное что поддерживает) Видио:ATI Radeon xpress 1250 HDD:120гб Bluetooth,WiFi-встроенные. |
Вложений: 20
Наконец оплатил нет=)могу отписаться=)
Первым делом как освободился от личных дел-выкинул всех китайцев из машины(саб и усилитель).Усилитель твикнул и положил дома,может продам кому :yes4:,потом вытащил весь тыл,что будет и повергнут той же участи:yes4: Вторым делом как привез ноут домой-разобрал его,вытащив все ненужное. Собственно разборка ноута(может кому пригодится): сам ноут: Вложение 16257 итак поехали: переворачиваем машину,снимаем батарею и выкручиваем все болтики с внешней стороны(можно снять жесткий диск,я не снимал) Вложение 16258 отсоединяем белый провод управления монитором от видиокарты Вложение 16259 после работаем с лицевой частью ноута.Поддевем плоской тонкой отверткой сеточку,закрывающую колонки с правой стороны-снимаем её: Вложение 16260 Вложение 16261 Вложение 16262 дальше снимаем клавиатуру.Она крепится на трёх защёлках-две по бокам и одна в середине,той же плоской отверткой: Вложение 16263 Вложение 16264 Вложение 16265 тянем клавиатуру на себя-она выйдет из держателя шлейфе(на фото как раз шлейф клавиатуры),отлепляем желтый скотч-он держит провод,который мы отсоединили раннее Вложение 16266 и высвобождаем его из плена:smile2: Вложение 16267 держатель шлейфа без клавиатуры() слева шлейф от тачпада(его тоже снимаем-потянув за язычок)и выкручиваем болт-котопый держит сидиром(с правой стороны по серединке=)) Вложение 16270 вытаскиваем сидиром-он держится также как и жесткий диск Вложение 16271 отключаем монитор Вложение 16268 выкручиваем болтики крепления монитором и снимаем его Вложение 16269 отключаем разъём динамиков Вложение 16272 и снимаем верхнюю крышку благо она снимется легко Вложение 16273 Итак что имеем мы под крышкой: Вложение 16274 Далее собираем все в обратной последовательности,но без сидирома и если кому не нужно-тачпада. крышку от монитора решил оставить,вытащив предварительно из неё битую матрицу поддев отлепляем резиновые проставки,за ними болтики-выкручиваем их: Вложение 16275 Вложение 16276 монитор весь держится на защелкахплоской отверткой разъединяем две части монитора |
Вложений: 5
Вложение 16277
Вложение 16278 выкручиваем все болтики,которые держат матрицу Вложение 16279 Вложение 16280 дальше собираем две части обратно,вкручиваем болтики,вставляем резиновые проставочки и прикручиваем назад к ноуту Вложение 16281 вот вроде бы и все по разборке/сборке ноута:yes4: |
Вложений: 2
Дальше я решил отказаться от таблетки(саб вместо запаски)в пользу 2-х стелзов.
сделал фальш пол.потом стал думать как разместить стелсы.Изначально хотел делать что то вроде этого: Вложение 16285 но потом передумал,хотелось закрыть вот эту часть: Вложение 16286 поэтому решил делать две стенки.выглядеть должно примерно так: Вложение 16284 Стелсы почти готовы,на цифровике батарейка села,блин:angry: так что фотки до следующего выхода в нет. всем спасибо!всем удачи!:smile2: |
Вложений: 1
Итак в продолжение темы:выглядеть должно так:
Вложение 16380 |
Вложений: 3
|
|
|
Вложений: 2
пока делал стелы пришла посылочка с некоторыми компонентами
Вложение 16396 Вложение 16397 пока все,на подходе монитор,его установка...и доделывать стелы. правый сделал,фото позже выложу,делать левый=) |
Вложений: 1
И вопрос к знатокам-куда припаевать првода и какая кнопочка нужна(двух или четырёхпозиционная)чтобы вывеси кнопку на панель?Подскажите пожалуйста
вот фото платы: Вложение 16403 |
Кнопка нужна 2-хпозиционная. Кнопки такого типа, как на фотке, обычно коммутируют контакты на одной стороне (т.е. контакты справа между собой, и контакты слева между собой). На фотке видно плоховато (блики мешают), но вроде у кнопки PWR S/W 2 нижних контакта сидят на большом медном полигоне (видимо, земле), а верхние - отдельно. Скорее всего, верхние закорочены между собой, а при нажатии на кнопку коммутируются с землёй.
Аналогично со второй кнопкой. Если есть тестер - просто прозвоните все контакты между собой в нажатом и отпущенном состоянии, и всё станет ясно. Если тестера нету - отпаяйте кнопку, и вынесите её, куда надо, а вслед за ней все 4 контакта на проводке, так будет проще всего. |
Часовой пояс GMT +4, время: 19:33. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot