![]() |
Цитата:
|
добрый день! установил ваш скин. очень понравился. хороший труд!:)
но есть пару вопросов, с которыми не могу разобраться. в закладке музыка - при нажатии на папку ничего не происходит. в настройках РР путь прописал и при установках других скинов папка нормально работает (папка где музыка у меня находится).не знаю где копать... с остальным вроде разобрался пока:) и еще раз спасибо за скин:) |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
теперь другая проблема. это при закрытии РР вылетает ошибка |
Цитата:
Так что попробуй установить DFX4, он установит RRMedia или возьми RRMedia в сообщении №60. Или снеси RRMedia. |
Цитата:
|
конечно у меня тоже еее
|
появилась еще одна проблема,правда не со скином, но может и с ним как то, не знаю. на днях скачал последнюю версию GisRX с сайта, так при открывании из скина она сворачивается и всё... так было с предыдущей версией, когда в настройках ставил галочку "запускать с карты". пробывал в этой версии разные настройки, но не помогает. мож то сталкивался с такой проблемой? может онечно не туда пишу, тогда тыкните носом, где спросить?
|
Цитата:
меняем на , а в скине в НАСТРОЙКИ-> УСТАНОВКА ПРОГРАММ->GisRx выбрать скин в котором есть только левая и правая панели, чтобы он не менял размер окна GisRx. и сохраниться. Или нечего не менять, а отменить ЗАХВАТ, но тогда лучше иметь скриптик для размещения GisRx в нужном месте. |
Я сделал немного проще, добавил единичку и прога стала запускаться с разрешением 800*480:
За скин автору огроменное спасибо!:drinks_cheers: Все отлично втсроилось и работает. http://s51.radikal.ru/i134/1001/dc/8c218a06db6e.jpg http://s006.radikal.ru/i213/1001/a4/fb2bd52e4e63.jpg |
да, я наверное забыл указать, что у меня еее 701 с разрешением 800х480. всё что я смог сделать, так поменять разрешение 640х480, но при этом срезались в половину нижние кнопки в меню. сейчас запускается через скин, правда захват не происходит. буду пробовать через плагин какой-нибудь
в общем забил на новую версию и юзаю предыдущую :) |
Цитата:
Положи содержимое архива в папку скина. После зайди в настройку GISrx . Зайди в выбор скина для GISrx. Там будет 6 вариантов скинов, а в левом нижним углу написано GISrx. нажми на надпись. В появившемся экране набери 3x4 ввод. Включи захват и сохрани настройки. Я думаю будет тебе счастье. GISrx должна быть в твоем случае 640х480:bye: |
Вложений: 2
Цитата:
а за помощь спасибо огромное!:smile2: |
Цитата:
Повтори всё с новым архивом:bye: Вложение 14501 |
Цитата:
всё работает, всё красиво! переделал так же и предыдущую версию gisrx, выглядит так же. спасибо тебе, мил человек!:yes4: |
Что-то не могу скачать плагин rrmail. Можно его тут выложить.
|
Цитата:
Вложение 14522 |
Цитата:
Еще вопрос. почему скрипт не закрывает эмуль Navitel? Окно перетаскивается нормально, но при выходе - не закрывается. (Версия DeviceEmulator 3.0 Ru) Переделал скрипт под autoit - заработало... |
Цитата:
Device Emulator,Do you want to close the emulator Судя по всему у тебя спрашивает по русски, вот и незакрывает. |
Проблема была с позиционированием стрелки мышки для клика - закрытия окошка подтверждения.
Скин погонял в различных режимах и вот резюме - это самый доделанный из всех. Заслуживает наивысшей оценки. Очень желательно сделать еще 2 версии скина под стандартные разрешения 800x600 и 800x480. Минусы есть 1. В режиме DVD - какой плеер использовать? MPC - не имеет кнопок управления, например, чтобы попасть в главное меню, не работает "time line". 2. В режиме Аудио - когда нажимаем на паузу - начинает играть трек который стоит непосредственно под курсором. 3. Не скрывается шапка окна эмулятора PPC и при активном окне - частично закрывает скин. 4. Нет кнопки принудительного вызова экранной клавиатуры, например, при подборе адреса в Garmin PC. 5. Нижний ряд кнопок - мелковат, неудобно пальцем тыкать. 6. Во время проигрывания музыки, если выбрать в настройках смену логотипа - "марки машины" - слетает плейлист. 7. Экранная клавиатура не имеет индикатора смены раскладки/языка. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
4. В РР такой возможности нет, поэтому нужно использовать внешнею клавиатуру. Мне было ненужно так как клавиатура всегда под рукой. (В подписи есть ссылка на проект). Но можно добавить. 5. Про это я уже раньше говорил, делал под экран 8.9", к тому же сам пользуюсь тачпад, а вообще то все управление на джойстике. А для 7" конечно очень мелко, согласен. 6. Плейлист слетает потому что скином была немного изменена логика работы РР, для того чтобы коректно работало радио через WINAMP без wapiratora. И опять же менять логоти машины каждую минуту вряд ли кто будет. 7. Она и ненужна. Так как кнопки разделены пополам. Нажимаем СВЕРХУ латинская буква, ВНИЗ русская. |
Добавил визуализацию.
В главном меню http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-82.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-84.jpg В отдельном экране http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-86.jpg http://content.foto.mail.ru/mail/bersenev_s/37/i-87.jpg |
Еще пара вопросиков по скину
1. Какой лучше всего внешний DVD-плеер подходит к данному скину? 2. Можно ли Переключение дневного/ночного режима (DIМMER) сделать одной кнопкой? Цитата:
|
Цитата:
В своё время очень им заморачивался, перепробывал около десятка. Хотел чтобы нерастягивал изображение и сохранял позицию при выходе. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Использую вот этот DVD плеер AV DVD Player Morpher 3. Правда под W7 неработает. Для перехвата окна использовать такую строку AV DVD Player Morpher : AV DVD Player-Morpher
Цитата:
|
Возник вопросик по видеоконтенту. По умолчанию все видеофайлы хранятся в одной папке, прописанной в конфиге RR. Но при изменении содержимого (добавили/удалили/переименовали) плей-лист иногда не обновляется... можно только обновить путем физического удаления плейлиста. Есть какое-то решение?
|
Цитата:
Добавь вот такую строку в video_browser.skin /DISCARDABLE и экран будет выгружаться из памяти при каждом выходе и обновляться при каждом входе. Или размещай видео во вложенных папках, тогда обновляется. Кстати про DVD стал использовать MPC из папки РР всё работает на-ура. А с другими MPC часть функций не работает. |
Подскажите пожалуйста пошагово как пользоваться базой данных музыки. у меня работает только открытие по папкам, а вот выбор по артисту или по альбому нет.
Не получается настроить радио. Пользую Винамп плагин для управления AverTV Volar HX, плагин в винампе работает, настроил радио и тв, создал плей лист. в РР прикрутился только ТВ ( в режиме ТВ если подсунуть ФМ плейлист - играет радио) а вот в режиме радио пишет " настройте радио", перебрал все, но так и не заработало. Как вы подключили свой кпк к РР, напишите пожалуйста пошаговую инструкцию. И не могли бы вы выложить все плагины вместе ( погода, телефон, и тп.) как отключить звук кнопок? если можно то не всех, или заменить на звук клика мышки стандартный виндовский? оболочка шикарная! Спасибо вам! |
скажите а как убрать иконки не используемых программ навигации (я использую только гармин и гиссрусс) а также других программ
заранее спасибо |
Цитата:
Для того чтобы полностью удалить встроенную программу надо зайти НАСТРОЙКИ->УСТАНОВКА ПРОГРАММ долгое нажатие на необходимой кнопке, в открывшемся меню ответить УДАЛИТЬ всё. |
спасибо
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
"ONBTNPRESS","PlaySound;$SKINPATH$Sounds\button1.wav" "ONBTNHOLD","PlaySound;$SKINPATH$Sounds\button2.wav" Цитата:
|
е раз прошу помощи
пропали настройки в музыке -не могу ни чего загрузить в этом окне не реагирует |
Цитата:
Или RRMedia неустановлена или как обычно выделывается. Отключи расщиренный режим в папке скина найди skin.ini и поменяй ABSTATE=1 на 0. Или настраивай RRMedia. А как это сделать незнаю, у меня из пяти компов базу сроит только на одном, а при переносе базы всё остальное работает на всех компах. И такое на всех скинах. RRMedia очень не любит русский. |
Может автор скина сделает ФАК:whistle:, как настроить музыку,видео,поменять разрешение,приложение,фон,какие программы для настройки использовать и т.д и т.п:blush:
|
А винамп радио где то настраивается? потому что вроде как дышит но не до конца, а именно при запуске винамп радио нет звука, в плейлите самого винампа появляется один файлик "tv:" который даже не открывается alt+3. если же перетащить в плейлист заранее сохраненный и настроенный на радио .tvc файлик, то станция принимается. если после этого в винамп радио нажать кнопку канала то опять появляется tv: и все. такое ощущение где то пути недописаны...
RRMedia я установил, без него вообще музыку выбрать нельзя. при создании базы вылетает с ошибкой на пункте "поиск и добавление" с ошибкой "invalid procedure call or argument RMLBuilder" |
Цитата:
|
Конечно нужно:yes4:.
я бы с удовольствием перешел на RR, но его настройка по сравнению с CF пока отпугивает меня:sad2:. Был бы нормальный фак, идешь пошагово по пунктам и настраиваешь как тебе надо. |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:43. |
Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot