PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер

PCCar.ru - Ваш автомобильный компьютер (http://pccar.ru/index.php)
-   Обновления (http://pccar.ru/forumdisplay.php?f=81)
-   -   LeoCar V4.0.0 (http://pccar.ru/showthread.php?t=10467)

MiD_E34 19.11.2009 11:50

блин, этот Слил.ру - такая помойка. С рабочего компа лучше не открывать

MiD_E34 19.11.2009 11:51

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 119931)
C отображением длины аудиотреков ни у кого глюков нет?
И вдогонку, можно ли тонко настроить вывод нужных мне ID3 тегов?

Длина нормально отображается. Кстати - сразу не заметил - а у правление громкостью, как в старой версии осталось?

Bes77 19.11.2009 14:34

как на рабочий стол установить програмки,что то никак

Bes77 19.11.2009 14:35

1.При просмотре погоды, погода обновляется, а вот (тучки,дождик ,солнце идр.) не проявляются
2.При включении видео-1 файл по списку идет без звука,при переходе на 2й все нормально

MiD_E34 19.11.2009 14:51

1. +1 про погоду
2. видео не тестил

Form 19.11.2009 15:14

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 119958)
как на рабочий стол установить програмки,что то никак

Кликаешь на любом чистом месте рабочего стола и снизу вылезет тулбар. Нажми на плюсик (заодно изучи другие кнопки - пригодятся) и добавляешь прогу, иконку и позицию на экране.

А для видео с самого начала использования фронтэнда пользуюсь KMPlayer - кодеки все встроенные, отрытие на весь экран в каком мне надо режиме (я в оверскане сразу запускаю) плюс помнит место воспроизведения, т.е. при повторном запуске фильма смотрю там где остановился.

ВладимирC 19.11.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 119964)
А для видео с самого начала использования фронтэнда пользуюсь KMPlayer - кодеки все встроенные, отрытие на весь экран в каком мне надо режиме (я в оверскане сразу запускаю) плюс помнит место воспроизведения, т.е. при повторном запуске фильма смотрю там где остановился.

А скины с крупными кнопками для него есть?

LI()n 19.11.2009 17:13

Цитата:

Сообщение от pafftis (Сообщение 119856)
1. он мне эти четыре иконки на рабочем мтоле ещё раз зачем-то обновляет, зачем он это делает??
2. тупо наверное - но как попасть в настройки?
3. Когда я захожу в папочки он как бы обновляет мне музыку и вот эта табличка которая появляется подвисае, а то вдруг в тот момент когда она будет подвисать мне кто - нибудь позвонит а я не смоу тупо нажать ан паузу.....
4. Да и спасибо за гусли с разрешением экрана!

1. Просто графический эффект. Добавлю в настройки его отключение.
2. Иконка в левом верхнем углу заголовка на Главном Экране. Не быть ее не может.
3. При добавлении новых файлов музыку он не играет, так как чтение тегов производится в том числе и через проигрыватель. Следовательно, и останавливать нечего.
4. Пожалуйста. Давно сам хотел это сделать, но осилил только вот сейчас.

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 119857)
еще вопрос как движек громкости в скине перенести слева направо?проблема в том что машина праворукая и так было бы удобнее!

Никак. Только если добавить свои кнопки на Главный экран или Музыкальную панель. Ползунки перенести невозможно.

Цитата:

Сообщение от Crazydnb (Сообщение 119866)
Листая базу данных приходится кликать два раза чтоб зайти в каталоги, возможно ли отключить это и использовать один клик ?

Добавлю в опции

Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 119867)
0. Теперь все нормально отображается и gps и новые ярлыки на русском.
1. Может вернем регулировку громкости на рабочий стол? Хотя бы опционально в настройках чекбоксом включать кому надо?

0. Ну и замечательно! Все решилось сменой страницы кодировки у надписей на кириллическую.
1. Только если создать свои кнопки регулировки громкости. Новый движок скинов уже не позволяет произвольно размещать элементы, как было раньше.

Цитата:

Сообщение от ymka-66 (Сообщение 119877)
так что сначала библиотеки ставить

Это вопрос или утверждение?

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119878)
1. Ты не смотрел, те проги, что наваяли одноклубники - FreePhone и Blue Phone?
2. Где найти горячие клавиши? Если те, которые для запуска прог, я кажется догадываюсь, то как прописать в Ирлинке перемотку треков и переключение станций?

1. У меня iPhone, который и с гарнитурами-то не со всеми дружит. Не смотрел, если честно.
2. Ctrl + Z,X,C,V,B,Left,Right,Up,Down
Если нужен полный список - я его уже где-то выкладывал в предыдущих темах. Горячие клавиши должны быть включены в настройках (включаются по умолчанию).

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 119888)
2.При просмотре погоды, погода обновляется, а вот (тучки,дождик ,солнце идр.) не проявляются
3.При включении видео-1 файл по списку идет без звука,при переходе на 2й все нормально

2. ГисМетео перешел на формат .PNG при выводе иконок погоды. К сожалению, Visual Basic этот графический формат по умолчанию не поддерживает. Иконки пришлось пока что отключить. Будет время - займусь конвертером из .PNG в .BMP, но это когда будет время.
3. Спасибо! Ошибку исправил! Связано было с плавным затуханием громкости песен.

Цитата:

Сообщение от TDII (Сообщение 119897)
1. "Испытательный срок действия закончился, скачайте новую версию". Давлю ок, запускаю программу заново, всё снова работает, это как так?
Только что поставил 4.02, теперь VolumeUp.exe не работает вообще, а VolumeDown.exe понижает громкость так же большими скачками по 10%, но экран уже не перерисовывает, если бы ещё и не щёлкал...

1. Честно - сам не знаю.
2. Спасибо, исправил! Теперь оба файла работают и изменяют громкость с шагом в 5%.

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119907)
1. Где бы найти иконок синего цвета для основного меню.

1. Иконки в Главном меню уже никак нельзя поменять. За год работы старого движка скинов, когда это можно было сделать, никто не смог сделать свои наборы иконок, так что я убрал эту фишку.

Цитата:

Сообщение от C4ncer (Сообщение 119931)
1. C отображением длины аудиотреков ни у кого глюков нет?
2. И вдогонку, можно ли тонко настроить вывод нужных мне ID3 тегов?

1. Может зависеть от установленных кодеков в системе. У меня он для некоторых МП3шек не определяет длину при добавлении, но при проигрывании длина обновляется.
2. Нет, нельзя.

Цитата:

Сообщение от Form (Сообщение 119964)
А для видео с самого начала использования фронтэнда пользуюсь KMPlayer плюс помнит место воспроизведения, т.е. при повторном запуске фильма смотрю там где остановился.

ЛеоКар тоже вроде запоминает время воспроизведения для фильмов длинною больше 10 или 5 минут, короткие видяшки он считает клипами и не запоминает время для них.

Всем спасибо за отзывы! Скоро выложу обновление с исправленными ошибками!

ВладимирC 19.11.2009 17:28

Цитата:

Сообщение от LI()n (Сообщение 119994)
1. Иконки в Главном меню уже никак нельзя поменять. За год работы старого движка скинов, когда это можно было сделать, никто не смог сделать свои наборы иконок, так что я убрал эту фишку.

Ээээ может мы про разные главные меню, я про
http://s53.radikal.ru/i142/0911/c0/29ef1c21c25c.jpg
Вчера спокойно менял значки.

MiD_E34 19.11.2009 17:39

мне показалось неудобным то, что среди горячих клавиш есть клавиши управлением буфером обмена. Из-за этого приходится вообще отключать эту функцию.

2LI()n: У меня был свой набор иконок и сейчас уже переделал :)

ВладимирC 19.11.2009 17:50

А как Ирлинк без горячих клавиш использовать?
И если можно - выложи иконки.

ewgen1 19.11.2009 18:01

а как насчет диагностики?какой прогой?адаптер есть собран для тойоты праворукой

ewgen1 19.11.2009 18:09

кто нибудь пробовал работает ли леокар с FM тюнером Silabs? стоит брать или нет?

awtoap 19.11.2009 20:00

Ради любопытства попробывал прогу...с первого раза не пошла, задавала всяко-разно про пути к медиафайлам, причем сразу указал рабочую папку с музыкой, а потом папка для новой музыки по умолчанию (для видео тож по умолчанию) и прога вываливалась с ошибкой. Убил INI файл и указал пути все по умолчанию...прога запустилась. Капец как долго грузится, при первом запуске больше минуты (уделывает даже винду). При втором специально замерил и было ровно 50 сек. Для этого уровня програмы это безбожно долго, так что оптимизируйте. Изменение цвета в настройках и его применение тоже безбожно долго. Поглядел папки проги...кучя экзешникофф...ну неужели нельзя всё это упакавать в один.

Дальше при выборе композиции вываливается окно (инфа о файле) по середине и висит сек 5 - по мне это лишнее ибо ужасно мешает тыкать, скажем, на другую композицию.

Общие впечетление о проге положительное, но куча лишних телодвижений окон мне не понятны!!!

Цитата:

кто нибудь пробовал работает ли леокар с FM тюнером Silabs? стоит брать или нет?
Выше писали шта пашет!!!

Ради интереса попробывал установить Центрифугу 3...её запустить так и не удалось!!!

ВладимирC 19.11.2009 20:10

Еще вопросик, почему на одном из трех компов (как назло именно в авто) может не работать визуализация? Причем в центрифуге она же пашет нормально.

Bes77 19.11.2009 20:58

1.При включении радио не нашол где кнопка настройки радиостанций для гороов россии

Bes77 19.11.2009 21:03

а в новой версии нет встроенного LeoCam - Программа для записи видео -если нет то где его скачать, старая сылка не работает

LI()n 19.11.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 119999)
Ээээ может мы про разные главные меню, я про

Это не Главное меню, а Главный Экран :big:

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 120003)
мне показалось неудобным то, что среди горячих клавиш есть клавиши управлением буфером обмена. Из-за этого приходится вообще отключать эту функцию.
2LI()n: У меня был свой набор иконок и сейчас уже переделал :)

А пользуешься в машине буфером обмена с клавиатуры?
Можешь набор иконок выложить, плиз?

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 120031)
Капец как долго грузится, при первом запуске больше минуты (уделывает даже винду). При втором специально замерил и было ровно 50 сек. Для этого уровня програмы это безбожно долго, так что оптимизируйте. Изменение цвета в настройках и его применение тоже безбожно долго. Поглядел папки проги...кучя экзешникофф...ну неужели нельзя всё это упакавать в один.
Дальше при выборе композиции вываливается окно (инфа о файле) по середине и висит сек 5 - по мне это лишнее ибо ужасно мешает тыкать, скажем, на другую композицию.

Блин, ну не знаю даже, что сказать... Начну по порядку.
Могу выложить видео, где с момента запуска до появления иконок на рабочем столе проходит около 5 секунд. Аргумент или нет? Если да, возможно, оптимизировать надо Ваш компьютер - купить железо получше?
Что значит "для этого уровня програмы"? Типа, у нее функций как у Блокнота, а грузится при этом дольше? :big:
При изменении цветов кнопок программа фактически перерисовывает все окна заново, а это большая часть процесса ее загрузки.
Если "поглядел папки" и не понял, зачем в ней куча экзешников с одинаковым размеров в 20 килобайт - неужели надо давать советы, что с ними лучше сделать? :big:
Лишее отключается в настройках внешнего вида, "всплывающие подсказки".

Цитата:

Сообщение от ВладимирC (Сообщение 120033)
Еще вопросик, почему на одном из трех компов (как назло именно в авто) может не работать визуализация? Причем в центрифуге она же пашет нормально.

А при чем тут центрифуга? Она же не использует виндовый медиаплеер, у нее свой проигрыватель. Если открывать файл в Медиапроигрывателе винды через Проводник - визуализация есть?

Цитата:

Сообщение от Bes77 (Сообщение 120046)
1. При включении радио не нашол где кнопка настройки радиостанций для гороов россии
2. а в новой версии нет встроенного LeoCam - Программа для записи видео -если нет то где его скачать, старая сылка не работает

1. См. первый пост темы, информация про радио.
2. ФТПшник селика-клуба почему-то не хочет работать... Так что скачать пока что негде. Надо подыскать себе нормальный ФТП, куда можно будет выкладывать проги.
Может, кто-нибудь сможет помочь с ФТПшником? Нужно максимум 100 метров, а обычно около 50! Заранее спасибо!

ewgen1 19.11.2009 22:21

что по диагностике авто?и леокар я понимаю использует встроенный медиаплеер?качество звука мне кажется хуже чем у ценрифуги!как использовать другой плеер?

TDII 19.11.2009 23:03

Цитата:

Сообщение от ewgen1 (Сообщение 120064)
леокар я понимаю использует встроенный медиаплеер?качество звука мне кажется хуже чем у ценрифуги!как использовать другой плеер?

Качество звука у ценрифуги имхо лучше, потому что у неё встроеный эквалайзер есть, если его отключить, то разницы я не слышу. У меня звук настроен через эквалайзер звуковой карты, качеством доволен. А другой плэйер туда только Li()n встроить может, по другому никак.

ВладимирC 19.11.2009 23:10

2ЛИОН
Сегодня прошерстил кучу сайтов с иконками, есть то что нравится, например
http://4pda.ru/forum/uploads/monthly...4283_thumb.jpg

но все они в формате PNG, перевести их в BMP, я конечно могу. Все они на прозрачном фоне, но в Лео используется какой то хитрая розовая прозрачность и если туда вставлять обычные, то они выглядят как на белом фоне. Научи конвертить иконки)).

Urvin 19.11.2009 23:13

ВладимирC, скорее всего присутствует требование на розовый пиксель (0;0)

ВладимирC 19.11.2009 23:14

Вложений: 1
На примере вот этой.

ВладимирC 19.11.2009 23:15

Цитата:

Сообщение от Urvin (Сообщение 120092)
ВладимирC, скорее всего присутствует требование на розовый пиксель (0;0)

Мне бы попроще, подоходчивее)

awtoap 19.11.2009 23:20

Цитата:

Что значит "для этого уровня програмы"? Типа, у нее функций как у Блокнота, а грузится при этом дольше?
Ну если чесно, то чутарик больше чем у блокнота...но от этого не легче.

Цитата:

Если да, возможно, оптимизировать надо Ваш компьютер - купить железо получше?
Интересно и какой нужен комп для этого ????

Как бы я делал прогу для диджеев с потдержкой видео + скины, тембра, аудио эффекты, плейлисты, визуализация с эффектами переходов и тд. Она запускается за 7 сек. Как говорится почувствуй разницу!!! А дело в том, что разрабатывал аудио+видео движок сам (за исключением декодеров видео, используется Direct Show технология так сказать). А еслиб и скин сам бы делал то еще быстрее было бы.

Вижу что делаете на VB, а это уже редкостное дерьмище от мелкомягких как и прочие хрени разработанные ими.

Вообщем не воспринимайте это всё в штэки, задумайтесь над оптимизацией. А так действительно не плохой "плеер" :-))

Urvin 19.11.2009 23:29

http://funkyimg.com/u2/869/431/23.png

ВладимирC 19.11.2009 23:32

Цитата:

Сообщение от awtoap (Сообщение 120098)
Ну если чесно, то чутарик больше чем у блокнота...но от этого не легче.

Интересно и какой нужен комп для этого ????

Как бы я делал прогу для диджеев с потдержкой видео + скины, тембра, аудио эффекты, плейлисты, визуализация с эффектами переходов и тд. Она запускается за 7 сек. Как говорится почувствуй разницу!!! А дело в том, что разрабатывал аудио+видео движок сам (за исключением декодеров видео, используется Direct Show технология так сказать). А еслиб и скин сам бы делал то еще быстрее было бы.

Вижу что делаете на VB, а это уже редкостное дерьмище от мелкомягких как и прочие хрени разработанные ими.

Вообщем не воспринимайте это всё в штэки, задумайтесь над оптимизацией. А так действительно не плохой "плеер" :-))

Какая то неконструктивная критика. Можешь сделать лучше, быстре, удобнее - сделай и выложи. В награду послушаешь критику в свой адрес. На данный момент Лео если не лучший, то один из лучших фронтендов, грузится он не дольше аналогов, той же центрифуги. На моем офисном компе секунд 20.

ВладимирC 19.11.2009 23:36

Супер, спасибо огромное, только теперь колись, как это сделать, иначе ты обречен на переделку всех иконок, которые мне понравятся))

Form 19.11.2009 23:41

Насчет оптимизации загрузки, согласен с предыдущим оратором :)
В этой версии было обещано ускорение загрузки в два раза. Разницу не заметил. На домашнем компе и в машине core2duo.

Насчет иконок, мне вот такой иконпак понравился:
http://mskd.ru/?id.67546.design.Flas...stem_Icon_Pack

Urvin 19.11.2009 23:44

Adobe Photoshop:
1. Новый слой
2. Созданный слой перенести вниз
3. Залить его черным
4. Слить два слоя в один
5. Выбрать инструмент "заливка", выбрать розовый цвет
6. Настройки заливки
Tolerance 0; Anti-alias: false; Contigouos: true; All layers: false
7. Залить один из углов

Насчет иконок - могу подкинуть адрес цайта, где этих иконок завались. в личку.

ВладимирC 19.11.2009 23:46

Еще раз спасибо, а ссылку конечно кидай.

LI()n 20.11.2009 00:12

LeoCar V4.0.3

....

LI()n 20.11.2009 00:12

LeoCar V4.0.3

http://rapidshare.com/files/30934708...4-0-3.zip.html
http://depositfiles.com/files/zkqn03b7q
http://slil.ru/28227415

1. Добавлена опция запуска файлов и папок из окна обзора одним кликом мыши
2. Убраны иконки из режима Прогноза Погоды
3. Исправлена ошибка, при которой первый запущенный видеофайл воспроизводился без звука
4. Исправлено управление громкостью exe-файлами из папки Actions
5. Добавлена опция "Не перерисовывать иконки на Главном Экране"
6. Переписан механизм прокрутки длинного названия песни на Музыкальной Панели (старый глючил, а руки до него долго не доходили; новый должен работать получше).

Для владельцев карписи на базе ноутбуков с живыми батарейками:
7. Добавлена опция показа черного экрана через определенное количество секунд после начала работы от батарей. Черный экран убирается щелчком мыши по нему.
8. Добавлены опции принудительного перехода в Ждущий и Спящий режимы через определенное количество минут после начала работы от батарей

У меня запущенная навигация не дает Винде перейти в сон автоматически. ЛеоКар теперь должен будет делать это принудительно.

Жду отзывов!

LI()n 20.11.2009 00:17

Цитата:

Сообщение от Urvin (Сообщение 120106)
Adobe Photoshop:
1. Новый слой...

А я все иконки и скины в Microsoft Paint'e рисовал и правил :big:

MiD_E34 20.11.2009 11:18

иконки выложу из дома - у меня нарыто очень много, но подходят далеко не все. Вот набросал вчера на скорую руку, да и с учетом того, что корел я совсем не знаю и каждый раз его заново осваиваю. Хочу сделать объемный фон и объемные кнопки

MiD_E34 20.11.2009 11:24

насчет прозрачности: фон делать цветом magenta или в RGB - 252, 13, 252.
Если экспортировать в кореле, то нужно убрать сглаживание - иначе рамка останеЦЦа

C4ncer 20.11.2009 11:33

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 120161)
иконки выложу из дома - у меня нарыто очень много, но подходят далеко не все. Вот набросал вчера на скорую руку, да и с учетом того, что корел я совсем не знаю и каждый раз его заново осваиваю. Хочу сделать объемный фон и объемные кнопки

В Фотошопе на мой взгляд всё это делается проще, по крайней мере сами иконки и кнопки

MiD_E34 20.11.2009 11:49

не спорю - я в графике совсем не силен

Fedorych 20.11.2009 12:04

Цитата:

Сообщение от MiD_E34 (Сообщение 120161)

а пару кнопок еще не хочешь добавить?
одну вверх, другую вниз, между существующими.
гармоничнее наверное бы смотрелось, ну и функциональнее))

ВладимирC 20.11.2009 12:09

Как то вот так получилось. теперь напрашивается верхние и нижние панели "стеклянными" сделать.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:27.

Работает на vBulletin® версия 3.8.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot